Отзыв: Зимний детский крем Метелица "Универсальный" - Замечательный крем,который защитит от лютых морозов Вас и вашего малыша.

Достоинства: Цена, запах ,эффект
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток!
Так как зима со своими холодами уже близко, нужно подумать о защите своей кожи уже сейчас.
Крем "Метелица" помощник в нашей семье уже две лютых зимы. Впервые покупали это крем предназначенный только для щечек, а позже перешли на универсальный. Детей в нашем доме нет, но детские крема у нас всегда на полке, ведь не секрет, что вредных элементов в составе таких кремов намного меньше.

Серию кремов "Метелица" производит фармацевтическая фабрика "Эльфа", Украина, Житомирская область, об этом производителе я упоминала не один раз в своих отзывах, их продукцией я довольна. Кстати не смотря на то, что крема производятся в Украине, найти их на полках супермаркетов задача не из простых, поэтому если находим, то берем сразу несколько тюбиков.

Дизайн тюбика с кремом выполнен полностью в зимнем стиле, на лицевой стороне тюбика изображены два снеговика, название крема вполне тематическое - "Метелица", также на этикетке производитель указывает, что это детский зимний крем, который подойдет деткам с самого рождения. А еще производитель выделяет, что крем не содержит парабенов(консервантов), что очень хорошо так как основными потребителями этого крема являются дети!
И еще, обращайте внимание на тип крема, так как у этой серии есть крема : "универсальный", "для щечек", "для ручек", внешне их очень трудно различить(изображены разные снеговики на лицевой стороне тюбика).

Зимний детский крем Метелица Универсальный фото

На задней стороне тюбика указано описание детского зимнего крема "Метелица", производитель отмечает, что данный крем разработан для защиты чувствительной детской кожи в зимний период от мороза, авитаминоза, ветра, а также для предупреждения опрелостей у малышей в результате чрезмерного укутывания.
Помимо этого производитель рассказывает о 100% зимней формуле в рецепт которой входит:
-D-пантенол
-аллантоин
Так же особо выделено, что средство не содержит вредных красителей и консервантов.
По обыкновению указан способ применения, который выделен красной рамкой и обязателен к прочтению.
Есть вся необходимая информация о производителе, сроках годности и способе хранения тюбика с кремом. Следует отметить, что крем изготовлен согласно государственным стандартам Украины и конечно указан состав, в котором достаточно полезных элементов и витаминов, такой состав на кремах для взрослых вы уж явно не увидите.
Номинальный объем средства в тубе 75 мл (нам с мужем при использовании несколько раз в день крема хватает на 1-1,5 месяца).

Зимний детский крем Метелица Универсальный фото

Крышечка тубы откручивается легко, сам тюбик имеет удобный дозатор, который обеспечивает экономичность использования крема. Крем выдавливается хорошо до того момента как его остается чуть меньше половины, тогда приходится приложить усилия.

Зимний детский крем Метелица Универсальный фото

Крем белого цвета, имеет еле уловимый приятный и нежный аромат, по консистенции густой и плотный, не течет, впитывается довольно хорошо, раздражения не вызывает. На кожу наносится легко и "ложиться" равномерно.

Зимний детский крем Метелица Универсальный фото

Муж использует детский зимний крем "Метелица" для открытых участков кожи(руки, лицо), я же крем использую только для лица( не знаю можно ли так делать, но крем я наношу как основу под макияж).
крем справляется со своей задачей хорошо, все обещания производителя оправданы: средство отлично увлажняет, смягчает кожу, действительно защищает кожу от обветривания и шелушения.

Вывод: Универсальным детским зимним кремом от торговой марки "Эльфа" из серии "Метелица" мы довольны, будем покупать еще. Так как среди моих читателей достаточно мамочек, то советую обратить Вам внимание на данный продукт для своих деток). Взрослым так же с удовольствием порекомендую данный крем.
Спасибо за внимание, крему однозначно ставлю пятерочку.
Время использования две зимы
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Замечательный крем,который защитит от лютых морозов Вас и вашего малыша.

leto-vesna
хороший крем!
vishenka88
Да хороший крем)
maharishta
Забрала, а потом подумала у нас наверное такого нет( жаль
evahoroshaeva
Может и есть,так как инструкция на тюбике написана на укр.и на рус.языках,думаю,что этот продукт идет на экспорт в Россию)
maharishta
Тогда будем поискать)
Schwarzlion
Видела в продаже такой, нужная вещь для малышей в морозы.
Oksikstrelkina
А мне этот крем сильно жирный, а дочке очень нравится
oksana080573
Хороший крем!)