Отзыв: Липоевая кислота Уралбиофарм в таблетках - Полезное для здоровья средство

Достоинства: Цена, польза
Недостатки: Не искала
Липоевая кислота – препарат для меня, до недавнего времени, незнакомый. Поэтому открыв это чудо-средство для себя, я захотела поделиться своим мнением о нем с другими.

Липоевая кислота – это витамин с лекарственными свойствами. И обычно она попадает в организм человека с продуктами питания, богатыми ей. Кроме того, липоевая кислота еще и синтезируется в организме. Но с возрастом возможность клеток синтезировать эту кислоту снижается и тогда возникает необходимость в получении ее извне, ведь недостаток липоевой кислоты может стать причиной головокружений, головных болей, жирового перерождения печени, атеросклеза сосудов, мышечных спазмов.

Так чем же еще она так полезна для человека? А спектр ее действия достаточно широк:

- Обладает сильным антиоксидантным действием, благодаря чему восстанавливается нервная ткань, и, как следствие, улучшается память, внимание и даже зрение. К тому же антиоксидантное действие защищает стенки сосудов и предотвращает образование холестериновых бляшек.

- Работает, как гепатопротектор. Защищает печень от токсинов и тяжелых металлов, связывая и выводя их из организма. Липоевая кислота используется практически при всех заболеваниях печени. Кроме того, способствует выводу холестерина и предотвращает образование камней в желчном пузыре.

- Используется при лечении сахарного диабета, так как замещает инсулин при его нехватке.

- Способствует улучшению обмена веществ

- Предотвращает развитие дефицита йода и помогает работе щитовидной железы

- Способствует росту полезной микрофлоры кишечника

- Укрепляет иммунитет и помогает защититься от простудных и инфекционных заболеваний

И это далеко не полный список полезных свойств липоевой кислоты.

Для себя на курс приема я купила две упаковки Липоевой кислоты производства ОАО «Уралбиофарм»

В картонной коробке находилось 5 пластинок с таблетками

И небольшая инструкция.

Липоевая кислота Уралбиофарм в таблетках фото

Инструкция, кстати, совсем уж не содержательная. В интернете я нашла гораздо больше полезной информации о липоевой кислоте, чем смогла прочитать на этом скромном вкладыше.

Таблетки небольшие, округлой формы и желтого окраса.

Липоевая кислота Уралбиофарм в таблетках фото

Принимала я по 2 таблетки 3 раза в день. Двух упаковок как раз хватило на курс в 20 дней (с учетом, что иногда я забывала их выпить:)

Каких-то глобальных изменений в состоянии здоровья я не ощутила. Но, по сути, как должно ощущаться укрепление иммунитета? Или восстановление печени? Поэтому просто поверю, что организму стало лучше:) Но хуже точно не стало:)

Смело могу рекомендовать к покупке это средство. Естественно, только после консультации с врачом. Ну, и не следует забывать, что липоевая кислота не совместима с алкоголем. Я, на время приема, даже «Корвалол» из своего «меню» исключила:)

Желаю всем крепкого здоровья и море сил и энергии!

Время использования 1 курс
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Полезное для здоровья средство

Сладкоежка 68
Даже никогда и не слышала о таком препарате.
AnnesaV
Вот это да, Вы мне Америку открыли! Надо купить, предварительно у терапевта уточнить про эту кислоту, спасибо за отзыв!
Svetlana2410
Я тоже слышу про такую первый раз. Много полезного в ней.
sergioso
Полезное лекарство
Kate OK
стоит попробовать
Belka7Strelka
Спасибо, возьму на заметку)
maharishta
Интересно) надо почитать еще)
vezyn4ik666
Спектр применения обширный, новый для меня препарат.
Nikoleta
покупаю периодически
Виктория Волкова
Принимали, замечательный препарат- помогает
nikola67
для похудения еще ее принимают.Я принимала, но, увы, не похудела.
Ференика
Читала и о таком эффекте. Но там, как я поняла, физические нагрузки нужны, а это, увы, не про меня:)