Отзыв: Сеть ресторанов "Грабли" (Россия, Москва) - Хорошая альтернатива бургерам, в центре Москвы трудно найти дешевле.
Достоинства: Относительно недорого и вкусно
Недостатки: Немного шумно благодаря обилию клиентов
В центре Москвы цены в кафе и ресторанах, конечно, немаленькие. Альтернатива - по сути только поднадоевший фаст-фуд с бургерами, но каждый день такое есть не будешь.
Здорово, что в Москве есть сеть с веселым названием Грабли. Это такое кафе, по ценам близко к столовой, в таком веселеньком ярком формате. Все такое яркое, много света.
Порадовало, что вся еда свежая, вкусная, довольно красиво сервирована. Все нарядно, довольно чисто. И это при довольно большом потоке посетителей.
Мы в Граблях завтракали и обедали. На завтрак - недорогие каши, нежные блинчики, много всего вкусного. Можно взять сразу комплекс.
На обед также все вкусно. Хороший борщ. Меня особенно порадовало, что есть блюда из баранины, и по вполне разумным ценам. Пообедать можно рублей на 150 (ну это по минимуму, суп и салатик) -300 рублей. Супы почти все до 100 рублей, только солянка чуть дороже. И действительно вкусные, свежеприготовленные. Мясные блюда подороже, конечно. Отличный выбор моих любимых овощных гарниров, вроде соте.
Обслуживающий персонал в белой одежде, ощущение чистоты.
Особая статья - десерты. Это настоящий восторг, по цене, конечно, подороже чем в кулинарии магазина, но того стоят. Очень вкусное пирожное Мильфей - наподобие наполеона.
Очень вкусный овсяный мусс и много других вкусняшек.
Грабли пользуются спросом, всегда много народу. Немножко шумновато, и все же это место, чтобы нормально перекусить вполне полезным и сытным обедом. Впрочем, в кафе есть и зона бара, там можно выпить и чего погорячее, и просто кофе. Там немножко потише и поуютнее.
На сайте кафе можно следить за акциями, например скидки от определенной суммы и т. д.
Обслуживающий персонал в белой одежде, ощущение чистоты.
Очень вкусный овсяный мусс и много других вкусняшек.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Хорошая альтернатива бургерам, в центре Москвы трудно найти дешевле. |