Отзыв: Сериал "Двое из ларца" (2006) - Один задериха, другой неспустиха.

Достоинства: Юмор, игра актёров.
Недостатки: Нет.
Детективно- приключенческий сериал, снят по книге с одноимённым названием. Автор иронического детектива Владимир Богучевский. Книгу не читала, а вот экранизацию из двенадцати серий посмотрела с огромным удовольствием.

Замечательный дуэт Владимира Епифанцева и Андрея Зиброва. Герой Епифанцева- напористый и резкий частный детектив Пётр Волков, в прошлом оперативник. А. Зибров играет ироничного журналиста, которого зовут Александр Адашев- Гурский. Он никогда не забывает и постоянно напоминает другим(особенно своему напарнику) о своём дворянском происхождении. Они очень разные, но отлично дополняют друг друга.

Звезда этого сериала, безусловно, Андрей Зибров. Блестяще сыграл свою роль. В 2010 году актёр лишился глаза, заступившись за свою жену в стычке с хулиганами. К радости поклонников травма глаза не заставила его уйти из профессии. Он по- прежнему активно снимается. Владимир Епифанцев выступает в своём амплуа- все спорные вопросы решает кулаками. Их наставника Георгия Георгиевича Мещерского, по прозвищу "Дед" играет Роман Громадский. Очень приятная встреча с заслуженным артистом, воплотившим в советском кинематографе немало героических характеров.

Интересные сюжеты, а самое главное много юмора. Своими перепалками главные герои постоянно вызывают улыбку. Несмотря на уход из второго сезона сериала Владимира Епифанцева, смотрела и продолжение сериала, т. к. особый колорит ему придаёт персонаж Андрея Зиброва.

Без тени сомнения рекомендую любителям детективов и хорошего юмора.
Общее впечатление Один задериха, другой неспустиха.

Sweet22
Не видела, посмотрю обязательно!
Elena 0707
Он товарищу говорит "все с работы тащат, а ты боишься", а товарищ-то, на минуточку, в морге работает.
Sweet22
Нда, юмор чувствуется!))
Егле
В закладки забрала. Епифанцев нравится.
Elena 0707
Он там молоденький такой!
maharishta
Ого как я отстала( не знала про Диброва((
Romirana
Надо обязательно посмотреть! Зибров нравится! Молодец, после такой трагедии нашёл в себе силы продолжать сниматься. Всегда интересен!
Elena 0707
Несмотря на то, что видела его в других фильмах, дышала к нему ровно, до той поры пока не посмотрела сериал.
"Нехорошо так, вдруг, уходить от полемики по поводу имущественных прав граждан"- это он говорит вслед убегающим после драки бандитам, смешно.
Ades
Детектив с хорошим юмором надо будет посмотреть.
Valkiria89
Думаю, мне такой сериал придется по душе.
Seta-Fenek
Интересно описываете - посмотрю.
ltn777
Надо посмотреть. Беру в закладки
Kristal71
помню как-то не всмотрелась - может вновь попробовать?
Elena 0707
Попробуй, там юмор хороший, я два раза уже смотрела.
Anna Aks
Если хороший юмор, нужно будет посмотреть.
Volga79
вот этот фильм немного смотрела, смешной
ek9345
мне очень понравился
Мединилла
Не видела этот сериал, посмотрела бы с удовольствием.