Отзыв: Подводка-фломастер Lamel Professional - Полное разочарование
Достоинства: защита; удобный размер; фетровый наконечник; форма наконечника; удобно рисовать; угольно-чёрный цвет; бюджетная стоимость
Недостатки: при нанесении на веко растекается; моментально схватывается; сложно корректировать; не стойкая; отпечатывается на верхнем веке
Добрый день, друзья и все, кто просматривает мои отзывы! Сейчас собираюсь написать свой отзыв о декоративном средстве для глаз и средство это зовётся подводка-фломастер. Как мы знаем все существующие подводки предназначены в первую очередь для того, чтобы выделять глаза и многие из нас умело ими пользуются для этой цели. В моём арсенале красоты фетровые подводки появились не очень давно, я всё время подводила глаза обычными чёрными карандашами и меня всё устраивало. А вот когда познакомилась с подводками-фломастерами поближе, то оценила их преимущество. Мне уже удалось познакомиться со многими брендами, выпускающими эти фетровые подводки и некоторыми я осталась очень довольна, но как известно нам хочется всегда что-то новенькое и чтобы цена была более привлекательная. Вот и находясь в поиске того самого идеального я и приобрела подводку-фломастер марки "Lamel Professional".
Прежде чем написать свой отзыв просмотрела несколько отзывов авторов "Отзовика" их всего четыре и все они на моё удивление положительные. Я же немножко подпорчу розовую картинку и добавлю "ложку дёгтя".
Подводка-фломастер Lamel Professional, тон 1 чёрный (фото):
На корпусе подводки имелся стикер с полезной информацией для потенциальных покупательниц (фото):
А вот баночка с открытой крышкой говорит нам уже другое, а точнее, что после вскрытия упаковки, средство нужно использовать в течение двадцати четырёх месяцев, то есть в течение двух лет.
А вот таким образом будет выглядеть пластиковой корпус подводки-фломастера уже без защитной плёнки (фото):
Lamel Professional - это великобританский бренд (фото):
На корпусе подводки есть информация о составе декоративного средства и оптимальном способе его хранения (фото):
Указан номинальный объём подводки, который составляет всего два миллиграмма (фото):
Название бренда (фото):
Подводка имеет защитный колпачок, который закрывается фетровый наконечник (фото):
Перед вами основное приспособление для рисования стрелок - фетровый наконечник (фото):
Так как я очень люблю стрелки, поэтому рисую их практически ежедневно, но бывают конечно и исключения из правил. Данной подводкой-фломастером я пользуюсь уже на протяжение трёх недель и у меня уже сформировалось о ней своё субъективное мнение.
Так выглядит подводка-фломастер спустя три недели практически ежедневного её использования (фото):
На коже руки продемонстрирую свотчи чёрный подводки-фломастера "Lamel Professional" (фото):
Удалить её с кожи проще-простого с помощью ватного диска смоченного двухвазной смывкой для кожи век (фото):
Полученный результат (фото):
Перехожу к самому главному и основному в этом отзыве о подводке-фломастере о её качестве и эффектах.
Начну с того, что мне очень понравился внешний вид подводки-фломастера и особенно её толстенький фетровый наконечник, он такой формы, как я и люблю, хотя стрелки могу рисовать, как тонкими наконечниками, так и толстыми для меня это не принципиально в таких подводках.
А во время нанесения подводки на веко и рисования стрелок меня ждало полное разочарование в качестве данного декоративного средства. Начну с того, что нарисовать ровно линию никак не получится, так так эта самая линия во время её рисования безобразно растекается и самое для меня неприятное, то что она тут же моментально схватывается и в дальнейшем её очень сложно откорректировать с помощью ватной палочки. Но даже то, что подводка моментально схватывается совершенно не говорит о её высокой стойкости. Получается буквально всё наоборот, стойкость у этого средства для меня оказалось плохой, так как подводка отпечатывается на верхнем веке в процессе её ношения. А вот цвет угольно-чёрный порадовал.
Фото подводки:
- при нанесении на веко линия растекается;
- моментально схватывается (засыхает);
- сложно корректировать;
- не стойкая;
- отпечатывается на верхнем веке.
Данное декоративное средство для глаз мне не понравилось, оно меня просто разочаровало.
Заказывала подводку-фломастер Lamel Professional, тон 1 чёрный в интернет-магазине "Wildberries", её номинальная стоимость составила всего 250 рублей (мне обошлась ещё дешевле за 187 рублей).
Учитывая все плюсы и минусы не рекомендую данное средство декоративной косметики для глаз к покупке.
Подводка-фломастер Lamel Professional, тон 1 чёрный (фото):
- при нанесении на веко линия растекается;
- моментально схватывается (засыхает);
- сложно корректировать;
- не стойкая;
- отпечатывается на верхнем веке.
Время использования | три недели (ежедневно) |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Полное разочарование |
у меня тоже есть фломастером только другой фирмы, тоже не довольна, но самой кисточкой.
А вот я не умею фломастерами стрелы рисовать… или то мне попалались подсохшие