Отзыв: Подводка-фломастер Lamel Professional - Полное разочарование

Достоинства: защита; удобный размер; фетровый наконечник; форма наконечника; удобно рисовать; угольно-чёрный цвет; бюджетная стоимость
Недостатки: при нанесении на веко растекается; моментально схватывается; сложно корректировать; не стойкая; отпечатывается на верхнем веке
Добрый день, друзья и все, кто просматривает мои отзывы! Сейчас собираюсь написать свой отзыв о декоративном средстве для глаз и средство это зовётся подводка-фломастер. Как мы знаем все существующие подводки предназначены в первую очередь для того, чтобы выделять глаза и многие из нас умело ими пользуются для этой цели. В моём арсенале красоты фетровые подводки появились не очень давно, я всё время подводила глаза обычными чёрными карандашами и меня всё устраивало. А вот когда познакомилась с подводками-фломастерами поближе, то оценила их преимущество. Мне уже удалось познакомиться со многими брендами, выпускающими эти фетровые подводки и некоторыми я осталась очень довольна, но как известно нам хочется всегда что-то новенькое и чтобы цена была более привлекательная. Вот и находясь в поиске того самого идеального я и приобрела подводку-фломастер марки "Lamel Professional".

Прежде чем написать свой отзыв просмотрела несколько отзывов авторов "Отзовика" их всего четыре и все они на моё удивление положительные. Я же немножко подпорчу розовую картинку и добавлю "ложку дёгтя".

Подводка-фломастер Lamel Professional, тон 1 чёрный (фото):

Подводка-фломастер Lamel Professional фото

Средство для подведения контура глаз продается в пластиковой упаковке, которая предварительно запаяна в прочную защитную плёнку.

На корпусе подводки имелся стикер с полезной информацией для потенциальных покупательниц (фото):

Подводка-фломастер Lamel Professional фото

Можно различить дату производства апрель 2016 года и срок годности декоративного средства апрель 2020 года, но это при условии, если упаковку не вскрывать.
А вот баночка с открытой крышкой говорит нам уже другое, а точнее, что после вскрытия упаковки, средство нужно использовать в течение двадцати четырёх месяцев, то есть в течение двух лет.

А вот таким образом будет выглядеть пластиковой корпус подводки-фломастера уже без защитной плёнки (фото):

Lamel Professional - это великобританский бренд (фото):

Подводка-фломастер Lamel Professional фото

На корпусе подводки есть информация о составе декоративного средства и оптимальном способе его хранения (фото):

Подводка-фломастер Lamel Professional фото

Указан номинальный объём подводки, который составляет всего два миллиграмма (фото):

Название бренда (фото):

Подводка-фломастер Lamel Professional фото

Могу отметить, что размер корпуса подводки, то ест её толщина, длина и вес идеальны. Пользоваться этим декоративным средством удобно.

Подводка имеет защитный колпачок, который закрывается фетровый наконечник (фото):

Подводка-фломастер Lamel Professional фото

Перед вами основное приспособление для рисования стрелок - фетровый наконечник (фото):

Подводка-фломастер Lamel Professional фото

Фетровый наконечник выполнен из плотного фетра, который хорошо изгибается во время нанесения стрелок. Поэтому с его помощью легко можно нарисовать, как толстые, так и тонкие линии-стрелки на веках. Цвет подводки-фломастера чёрный, но я бы добавила угольно-чёрный, так как цвет очень насыщенный.

Так как я очень люблю стрелки, поэтому рисую их практически ежедневно, но бывают конечно и исключения из правил. Данной подводкой-фломастером я пользуюсь уже на протяжение трёх недель и у меня уже сформировалось о ней своё субъективное мнение.

Так выглядит подводка-фломастер спустя три недели практически ежедневного её использования (фото):

Подводка-фломастер Lamel Professional фото

Могу с уверенностью сказать, что качество фетрового наконечника нисколько не изменилось.

На коже руки продемонстрирую свотчи чёрный подводки-фломастера "Lamel Professional" (фото):

Подводка-фломастер Lamel Professional фото

Удалить её с кожи проще-простого с помощью ватного диска смоченного двухвазной смывкой для кожи век (фото):

Полученный результат (фото):

Подводка-фломастер Lamel Professional фото

Хотя знаете здесь с кожи руки всё удаляется идеально чисто, а вот с кожи век уже не так чисто, но для меня это не проблема, так как всё равно потом умываюсь.

Перехожу к самому главному и основному в этом отзыве о подводке-фломастере о её качестве и эффектах.

Начну с того, что мне очень понравился внешний вид подводки-фломастера и особенно её толстенький фетровый наконечник, он такой формы, как я и люблю, хотя стрелки могу рисовать, как тонкими наконечниками, так и толстыми для меня это не принципиально в таких подводках.

А во время нанесения подводки на веко и рисования стрелок меня ждало полное разочарование в качестве данного декоративного средства. Начну с того, что нарисовать ровно линию никак не получится, так так эта самая линия во время её рисования безобразно растекается и самое для меня неприятное, то что она тут же моментально схватывается и в дальнейшем её очень сложно откорректировать с помощью ватной палочки. Но даже то, что подводка моментально схватывается совершенно не говорит о её высокой стойкости. Получается буквально всё наоборот, стойкость у этого средства для меня оказалось плохой, так как подводка отпечатывается на верхнем веке в процессе её ношения. А вот цвет угольно-чёрный порадовал.

Фото подводки:

Мои выводы:
"плюсы"
+ упаковка с дополнительной защитой;
+ удобный размер подводки;
+ фетровый наконечник;
+ форма фетрового наконечника;
+ удобно рисовать стрелки;
+ насыщенный угольно-чёрный цвет;
+ бюджетная стоимость;
"минусы"
- при нанесении на веко линия растекается;
- моментально схватывается (засыхает);
- сложно корректировать;
- не стойкая;
- отпечатывается на верхнем веке.

Данное декоративное средство для глаз мне не понравилось, оно меня просто разочаровало.

Заказывала подводку-фломастер Lamel Professional, тон 1 чёрный в интернет-магазине "Wildberries", её номинальная стоимость составила всего 250 рублей (мне обошлась ещё дешевле за 187 рублей).

Учитывая все плюсы и минусы не рекомендую данное средство декоративной косметики для глаз к покупке.
Время использования три недели (ежедневно)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Полное разочарование

katia0312
Люблю подводки в виде фломастера, но эту брать не буду.
super-777star
Тоже пользуюсь фломастерами.
ZAMURAGINAKSU
пропустим тогда
Мамочка89
Не куплю себе, выберу другую
tipiha
Спасибо, буду знать, какую точно не брать.
Merunka
Очень люблю рисовать стрелки на глазах, всегда жаль, если такой не самый дешёвый косметический продукт как подводка оказывается некачественным
Как и мне.
Marishka777999n
Учту при выборе)))
Конечно.
SweetStars
чтобы косметика ровно ложилась нужна основа под макияж… а отпечатывается на веке по физиологическим причинам…
у меня тоже есть фломастером только другой фирмы, тоже не довольна, но самой кисточкой.
Магнитка
Это всем известно, но не все подводки отпечатываются… Базой под макияж глаз не могу пользоваться по причине аллергии именно на эти средства.
Atmore
существует и база на глаза?Оо
Да.
lekxx
А я так и не научилась такой подводкой пользоваться…руки не оттуда растут(
Магнитка
Это дело времени и тренировки.
катя1171
А я тоже никак не могу наловчиться, стрелки кривые получаются. Для меня проще нанести карандаш и растушевать его.
Магнитка
А я не умею растушёвывать карандаш, то есть никогда не делала этого))
катя1171
Получается у каждого своя техника ))
Видимо да.
АннаДи
Спасибо что предупредили. но я вообще не пользуюсь фетровыми фломастерами, не умею наверно правильно наносить… Я пользуюсь тонкой влажной кисточкой и тенями цвета антрацит.
Магнитка
Для меня это "тёмный лес", как для вас фетровая подводка))
Светsv
На мой взгляд слишком яркие полоски получаются, хотя рисовать удобно
Да это так и есть))
NEON-SOLARIS
Четенько!
А вот я не умею фломастерами стрелы рисовать… или то мне попалались подсохшие
Магнитка
Этот фломастер точно не подсохший…
Julia28121987
Не куплю
И не надо.
Evaya
Видно,что слабо сидит на веке.
Со стороны виднее.