Отзыв: Батончик мюсли Ладинвест CorneX - Вкусно, но как обычно состав оставляет желать лучшего
Достоинства: вкусно
Недостатки: состав
Батончик-мюсли Cornex, со вкусом малины. От Белорусского производителя "Ладинвест". Вес 25 грамм. Цена 32 рубля.
Батончик вкусняцкий. Очень понравился, сладенький, но не сытный. Вообще не представляю как можно насытиться такой масипусечкой, ведь кто-то их покупает чтобы худеть, заменяя приём пищи. Я съедаю такой батончик и не заметила, за раз по 2-3 штуки, они какие-то пустые, одну съел и не заметил. Но ем их крайне редко, состав у подобных батончиков не натуральный. Вот и у этого сплошные эмульгаторы и ароматизаторы в составе. По вкусу и констинстенции, мне больше понравился батончик с цельными злаками MUSLER, черника и мёд.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусно, но как обычно состав оставляет желать лучшего |