Отзыв: Выпрямитель для волос Rowenta SF 4412 D4 - Затраченных денег за него не жалко ! ( Фото обзор)

Достоинства: 1. Керамические закругленные пластины. 2. Мгновенный нагрев. 3. Возможность выбора температуры. 4. Вращающийся шнур. 5. Качество. 6. Дизайн.
Доброго времени суток !

Начну с того что мой волос сам по себе тонкий, волнистый и пушистый. А как обычно бывает, если волос волнистый надо выпрямить, прямой же обязательно завить. Да и разнообразие никто еще не отменял.
Так вот феном мне показалось очень неудобно вытягивать волос, потому что это шумно, долго и нудно. Поэтому решила на выпрямитель потратится.

Встал вопрос: какой же выбрать среди такого множества ?! Знала только одно, он должен быть с керамическими пластинами, так как керамика более щадяще к волосам, обеспечивает отличное скольжение, равномерно нагревается и не прилипают к ней средства для укладки.

Свой выбор остановила на выпрямителе для волос Rowenta SF 4412 D4.

Выпрямитель для волос Rowenta SF 4412 D4 фото

Я слышала что фирма Rowenta одна из первых начала делать приборы по уходу за волосами, поэтому выбрала именное ее. Известная марка производителя очень меня подкупили, я считаю если ничего в этом не понимаешь сама (на тот момент я плавала в догадках какими характеристиками должен обладать нормальный выпрямитель и чтоб не переплачивать за ненужные функции), то нужно довериться тем кто в этом знает толк.

Выпрямитель для волос Rowenta SF 4412 D4 фото

Очень понравился дизайн в котором он выполнен, тонкий, стильный, удобный. Хочу сразу дополнить про удобство, шнур крутится вокруг своей оси, то есть не нужно постоянно распутывать или держать руку в неудобном положении и следить чтоб провод не закрутился как в старых телефонных аппаратах. Кто сталкивался с такой проблемой знает как важна такая мелочь как крутящийся шнур. А еще в месте соединения шнура и прибора постоянно отходят провода, здесь хорошо видно что надежно продуман и этот момент, соединено все качественно и надежно.

Выпрямитель для волос Rowenta SF 4412 D4 фото

Прибор имеет защелку фиксирующую его в закрытом положении, что тоже очень удобно, особенно когда окончила укладываться закрыла его и выключила, меньше вероятности обжечься при остывании, да и хранить так компактнее.

Выпрямитель для волос Rowenta SF 4412 D4 фото

сам прибор 29 см, пластины 11 см в длину и 2,5 см шириной, шнур примерно 205 см довольно таки длинный что очень удобно при пользовании выпрямителем.

Выпрямитель для волос Rowenta SF 4412 D4 фото

снизу с правого бока находятся кнопки регулирования температуры и кнопка включения выключения.

Выпрямитель для волос Rowenta SF 4412 D4 фото

Удерживаем нажатие кнопки включения, загорается LCD дисплей. Производитель на упаковке обещал нагревание за одну минуту, и не обманул! Действительно очень быстро нагревается чем безумно довольна. Это очень ощутимо когда с утра спешишь на работу.

Выпрямитель для волос Rowenta SF 4412 D4 фото

При включении дисплей сразу отображает выбранный температурный режим. Как уже писала выше сбоку регулируем режим подходящий для вашего типа волос.

Выпрямитель для волос Rowenta SF 4412 D4 фото

Вообще как читала оптимальная температура 180, но волосы у всех разные и каждый может подобрать себе свою. Максимальный режим 230 градусов. Но я бы не рекомендовала пользоваться больше 200, максимум 190, а то есть риск утром проснуться а волосы оставить на подушке. Лично мне 180 подходит идеально, даже можно и поменьше.

Выпрямитель для волос Rowenta SF 4412 D4 фото

Итак вид пластин крупным планом. Повторюсь что они керамические, с загнутыми краями, это предотвращает поломку волос при завивании или выпрямлении. Можно пользоваться муссами или другими средствами для укладки, к пластинам не прилипают и не пригорают.

Выпрямитель для волос Rowenta SF 4412 D4 фото

Так же крупным планом хочу показать крепление шнура к прибору, обратите внимание как качественно и продуманно все сделано.

Выпрямитель для волос Rowenta SF 4412 D4 фото

Общий вид выпрямителя в рабочем состоянии.

Выпрямитель для волос Rowenta SF 4412 D4 фото

А теперь перейдем от слов к практике.
Знакомьтесь, это мои волосы на ночь помытые утром расчесанные. Зрелище ужасное, беременных и детей уберите от монитора.

Выпрямитель для волос Rowenta SF 4412 D4 фото

Прищепкой "на скорую руку" закалываю лишние волосы чтоб не мешались оставив нижний слой, и дальше по этому принципу двигаюсь к верху, как бы эффект книжки.
Это подготовленная прядка для выпрямления.

Выпрямитель для волос Rowenta SF 4412 D4 фото

Средствами для укладки я не пользуюсь, бывает но очень редко. Отлично скользит, ручка не нагревается и никакого дискомфорта во время укладки. На мои волосы достаточно раз провести выпрямителем.

Выпрямитель для волос Rowenta SF 4412 D4 фото

Приблизительно вот что получается после выпрямления. Как на мой взгляд волосы сразу выглядят живыми и ухоженными.

Выпрямитель для волос Rowenta SF 4412 D4 фото

Так же можно завивать, подкручивать, закручивать, заворачивать, придавать объем у корней и многое многое другое, на одном выпрямлении тут не ограничевается.

Выпрямитель для волос Rowenta SF 4412 D4 фото

Вот к примеру чуть подкручу кончики.

Выпрямитель для волос Rowenta SF 4412 D4 фото

В общем время на укладку всей головы трачу около 15ти минут, и держится до следующий помывки.

Кого пугает столь варварский подход к своим волосам, или же необходимость укладываться выпрямителем часто могу посоветовать отличный крем для волос термозащита, он специально и придуман для таких случаев. Но о нем я напишу как нибудь в следующем отзыве.

Выпрямитель для волос Rowenta SF 4412 D4 фото

Спасибо за уделенное время, надеюсь моя статья была полезна и познавательна.
Время использования 1,5 года
Стоимость 1990 ₽
Общее впечатление Затраченных денег за него не жалко ! ( Фото обзор)

MissKiss
Еще хотелось бы добавить что он автоматически выключается при перегреве. Это тоже не маловажная заметка только в его плюс.
rich
Такой симпатичный, компактный, тонкий! И цена нормальная!
MissKiss
Я им безумно довольна!