Отзыв: Кофеварка Vitek VT-1514 - Моя любимая кофеварка!

Достоинства: Автоматический капучинатор, самоочистка, густая пенка, вкусный кофе, цена
Недостатки: шумноватая
Я кофеман и без кофе просто жить не могу. И когда сломалась моя старая кофеварка, я горевала неделю и быстро стали выбирать новую. Наш выбор пал на кофеварку эспрессо VITEK VT-1514BK. В соотношении цена-качество- это был просто идеальный вариант.

Кофеварка Vitek VT-1514 фото

Давление 15 бар, объем контейнера для воды 1.65 л, автоматический капучинатор, приготовление эспрессо, латте и капучино. Есть возможность регулировать объем кофе, регулировка плотности пенки, два поддона для разной высоты чашки, два фильтра для приготовления одинарной и двойной порции кофе. Разобраться с работой кофеварки не составит труда никому.
Вот такая великолепная пенка получается. Кофе получается очень горячий и вкусный.

Кофеварка Vitek VT-1514 фото

А это красивейший и очень вкусный латте в процессе приготовления.

Кофеварка Vitek VT-1514 фото

Кофеварка не очень шумная, есть автоматическая очистка, что является большим плюсом. Выяснили для себя, что высота пенки эспрессо зависит от воды и от качества кофе, точнее от его помола. Я пью в основном один и тот же кофе, но пенка от разных пачек может быть разной.
Вообщем покупкой мы очень довольны, за относительно небольшие деньги (по сравнению с другими кофеварками, имеющими такие же характеристики) вы получаете отличную кофеварку. Рекомендую всем!!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Моя любимая кофеварка!

Garmoshechka
классная кофеварка!