Отзыв: Крем Вертекс "Ла-Кри" для чувствительной кожи - очень хороший крем
Достоинства: полностью справляется со своей задачей за короткое время
Недостатки: Цена
Доброго времени суток читатели сайта "Отзовик", я хочу поделиться с Вами впечатлениями от использования крема Вертекс "Ла-Кри" для чувствительной кожи.
У моей десятимесячной дочки часто возникают раздражение и потертости в паховой зоне и на попке от подгузников после ночного сна. Раньше я всегда использовала пантенол, он устраивал меня. В один из дней не обратив внимания, что он у меня закончился, пришлось попросить маму, чтобы она привезла мне крем от раздражения. Она привезла мне крем Вертекс "Ла-Кри" для чувствительной кожи. В активные компоненты этого крема помимо пантенола входили также масло авокадо, экстракт солодки, экстракт грецкого ореха, бисаболол, экстракт фиалки, масло розового дерева и экстракт череды, которые питают, обладают регенерирующим смягчающим действием, восстанавливают клетки кожи, быстро снимают раздражение, не дают пересыхать коже, являются антибактериальным средством, оказывающими противовоспалительное и ранозаживляющее действие. В описании крема было указано, что крем без отдушек и красителей, но крем имеет небольшой не отталкивающий запах.
После того как я обработала дочке пораженные участки кожи, я обратила внимание, что уже к вечеру раздражение и потертости поблекли и они практически исчезли. Данный крем полностью спавился со своей задачей, я им вполне довольна, единственный минус для меня это его цена, у нас он стоит двести двадцать один рубль (221 р. 00 коп.), для меня это не дешево.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | очень хороший крем |