Отзыв: Пастилки от кашля Линкас Лор "Апельсиновые" - помогли избавиться от боли в горле

Достоинства: помагают справиться с болью в горле при первых признаках, вкусные
Недостатки: полностью от кашля не избавляют, но дают временное облегчение
Пошли как-то раз гулять с ребенком утром и запершило в горле, потом совсем заболело, но кашля не было, только значит начинался распространяться микроб. Зашли в ближайшую аптеку, посоветовали мне пастилки при первых симптомах кашля Линкас Лор. Сначала все никак не решалась их купить, потому что не очень доверяю я этим леденцам, что помогут от кашля. Но все таки купила, хоть на время, но может уменьшат боль в горле, пока не вернемся домой и не начну нормальное лечение. Были со вкусом лимона и апельсина. Я взяла апельсиновые.

Пастилки от кашля Линкас Лор Апельсиновые фото

Внутри вде пластины по 8 леденцов на каждой. Леденцы оранжевого цвета как и заявлено со вкусом апельсина, приятные, с охлаждающим эффектом, крупные.

Пастилки от кашля Линкас Лор Апельсиновые фото

Сбоку на упаковке указан состав.

Пастилки от кашля Линкас Лор Апельсиновые фото

Внутри есть инструкция по применению.

Пастилки от кашля Линкас Лор Апельсиновые фото

Принимать можно до 8 штук в день каждые 2-3 часа. Средний курс лечения 3-7 дней. Я приняла в первый день 5 таблеток и боль в горле пропала, на следующий день три таблетки. К моему удивлению данные пастилки мне помогли, еще 8 штук осталось. Стоят недорого - 109 рублей. Рекомендую при первых признаках боли в горле!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление помогли избавиться от боли в горле