Отзыв: Туалетная вода Antonio Banderas Queen of Seduction - Непринужденный, освежающий аромат.

Достоинства: Запах, цена, оформление.
Недостатки: Не стойкий.
Решила этим летом приобрести какие-нибудь легкие духи, придающие летне-осеннее легкое настроение.
Купила духи от Антонио Бандераса в замен моему любимому и постоянному, но терпкому запаху Eclate mademuaselle от Oriflame, от которого хочется отдохнуть в жаркое время года.

Духи Antonio Banderas Queen of Seduction фото

Итак, цена вопроса со скидкой порядка восьмисот рублей за флакончик в 50 мл. По-моему, вполне себе выгодно. Парфюм качественный нынче, как и красота, требует финансовых жертв...
Наношу я обычно на себя большое количество, потому что меня преследует иллюзия, будто от меня им совершенно не пахнет. Eclat отучил от этой привычки, а вот с Queen of Seduction к ней пришлось опять вернуться.
Запах мне показался совершенно не стойким!
И это очень жаль, так как сам аромат незабываемый - какой-то небесный. Легкий, вызывающий это самое ощущение легкости даже в душЕ, придавая соответствующее настроение.
Очень советую девушкам попробовать аромат.
Возможно НЕстойкость вызвана каким-то некачественным экземпляром. Покупала его в моем любимом "Магнит косметик".

Духи Antonio Banderas Queen of Seduction фото

Кроме того, у духов осень симпатичное оформление - коробочка светлого цвета с характерной короной и фото Антоние Бандераса на обратной стороне.
Денег не жалко совершенно, несмотря на легкое разочарование от нестойкости.
Для разнообразия на полочку к любимым духам я все же советую приобрести. Преимущественно для теплого времени года, коего у нас в стране дефицит.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Непринужденный, освежающий аромат.

Adrin
приятный аромат
stilmara
С удовольствием бы послушала этот аромат.
Lacrimosa7002
А мне так вся серия нравится
Attika
Надо бы затестить.
AnutkaEchina
Мне нравятся подобные ароматы, жаль что не сильно стойкий.
vivas
мне в свое время нравились они