Отзыв: Кофеварка Polaris PCM 1524E WOOD - Моя новая любимка)

Достоинства: Цена,внешний вид ,хорошо выполняет своё предназначение
Недостатки: Пока не обнаружила
Всем доброго времени суток ! Хочу начать свой отзыв с маленькой предыстории...)))Если честно сказать, в кофе я разбираюсь не ахти как, но своё утро без чашечки этого напитка представить уже не могу ))Да и большое удовольствие доставляет насладиться этой вкусняшкой в каком нибудь кафе, один минус... накладненько

И вдруг появилась у меня возможность и огромнейшее желание приобрести себе какой нибудь эдакий гаджет, больше для развлечения )))На капельные кофеварки даже не засматривалась, была подобная и радости не доставляла абсолютно . Я сомневалась между капсульной и рожковой ... Кофе я люблю больше в десертном виде нежели чёрный . Поэтому решила брать капсульную, вроде как широкое разнообразие вкусов и все такой ... И купила Bosh tassimo . Радовалась я недолго, совсем недолго . Как только вышла из магазина и зашла в соседний "Чай/Кофе", расстроилась конечно конкретно ... Не оказалось нигде подобных капсул в нашем маленьком городишке . Что может быть печальнее чем купить новую вещицу и не мочь попробовать её в работе ?!-правильно, ни-че-го...(((Заказала через интернет данные капсулы, ждала около недели, каждый день проходя мимо кухни и поглядывая, уже на не очень взлюбившую себя кофемашину ... Прождала я капсулки около недели, но тут опять накладочка ... в общем не приехали они ко мне .
Ну ничего, мне все же удалось вернуть эту штуковину в магазин обратно с условием приобретения новой . И тут, уже без доли сомнений я сразу же схватила эту красотку !

Моя кофеварка

Принесла её домой и не могла нарадоваться !))Она очень легка в управлении, в ней нет миллиона лишних кнопочек и всего подобного . Ну и конечно же плюсом, не будь его я бы не купила эту кофеварку, является возможность приготовления капучино )))
К ней в комплекте прилагается 3 трафарета для возможности делать рисунки на кофе, что тоже очень приятный пункт .
Единственное, что советую учесть, так это то, что не нужно использовать кофе слишком мелкого помола, так как может забиться .

Ну а вывод сделаю, что очень довольна ей . Пользуюсь ещё недостаточно долго, около месяца .

Покупала за 5199 рублей.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Моя новая любимка)