Отзыв: Концентрированный оттеночный шампунь-кондиционер Faberlic KRASA - не впечатлил

Достоинства: не сушит волосы, придает блеск
Недостатки: на темных волосах эффект еле заметен, быстро вымывается
Всегда заботилась о своих волосах, делала отвары из трав, периодически делаю маски для волос. Краской волосы крашу, какая бы замечательная она не была, все равно вред волосам приносит. Поэтому пробую иногда альтернативу между окрашиванием, чтобы обновить цвет.

Заказала в каталоге фабелик концентрированный оттеночный шампунь-кондиционер KRASA.

Цвет - лесной орех.

Концентрированный оттеночный шампунь-кондиционер Faberlic KRASA фото

На обороте информация о шампуне, состав и способ применения.

Концентрированный оттеночный шампунь-кондиционер Faberlic KRASA фото

Объем очень небольшой - 20 мл.

Концентрированный оттеночный шампунь-кондиционер Faberlic KRASA фото

Тюбик с защитной пленкой.

Цвет шампуня коричневый.

Концентрированный оттеночный шампунь-кондиционер Faberlic KRASA фото

В упаковке также есть пара перчаток. Шампунь не содержит аммиак и перекись водорода, на волосы действует мягко, придает блеск. Шампунь купила по акции - 55 рублей за одну упаковку (взяла две). На волосы средней длины мне хватило половины тюбика. Не очень экономично.
Держать шампунь на волосах написано от двух до 15 минут, я держала 20 минут. Получился легкий оттенок, ждала большего.
Фото до.

Фото полсе.

Концентрированный оттеночный шампунь-кондиционер Faberlic KRASA фото

Результат слабо заметен на темных волосах. Палитра очень скудная, всего четыре оттенка, для темных волос можно выбрать только лесной орех, остальные для блондинок, рыжий и вишневый. Хотелось бы более насыщенной пигментации, поэтому данный шампунь заказывать больше не буду. К тому же он быстро вымывается.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление не впечатлил

АришаЯ
Мда,вот тебе и "сконцентрируйся на цвете"!
Alisa Novickova
Оттенок очень красивый, жаль, что на волосах он мало заметен (
tanyshipina
да, очень огорчилась(