Отзыв: Концентрированный оттеночный шампунь-кондиционер Faberlic KRASA - не впечатлил
Достоинства: не сушит волосы, придает блеск
Недостатки: на темных волосах эффект еле заметен, быстро вымывается
Всегда заботилась о своих волосах, делала отвары из трав, периодически делаю маски для волос. Краской волосы крашу, какая бы замечательная она не была, все равно вред волосам приносит. Поэтому пробую иногда альтернативу между окрашиванием, чтобы обновить цвет.
Заказала в каталоге фабелик концентрированный оттеночный шампунь-кондиционер KRASA.
Цвет - лесной орех.
На обороте информация о шампуне, состав и способ применения.
Объем очень небольшой - 20 мл.
Тюбик с защитной пленкой.
Цвет шампуня коричневый.
В упаковке также есть пара перчаток. Шампунь не содержит аммиак и перекись водорода, на волосы действует мягко, придает блеск. Шампунь купила по акции - 55 рублей за одну упаковку (взяла две). На волосы средней длины мне хватило половины тюбика. Не очень экономично.
Держать шампунь на волосах написано от двух до 15 минут, я держала 20 минут. Получился легкий оттенок, ждала большего.
Фото до.
Фото полсе.
Результат слабо заметен на темных волосах. Палитра очень скудная, всего четыре оттенка, для темных волос можно выбрать только лесной орех, остальные для блондинок, рыжий и вишневый. Хотелось бы более насыщенной пигментации, поэтому данный шампунь заказывать больше не буду. К тому же он быстро вымывается.
Цвет - лесной орех.
На обороте информация о шампуне, состав и способ применения.
Объем очень небольшой - 20 мл.
Тюбик с защитной пленкой.
Цвет шампуня коричневый.
Фото до.