Отзыв: Гостевой дом "Guest House More Udachi" (Россия, Симеиз) - Категорически не рекомендую эту гостиницу, кинут, еще и должны будете.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Необязательность, наплевательское отношение к клиентам.
Забронировал в гостинице Море удачи, Симеиз, Советская, 60 (Guest House More Udachi, Simeiz, Sovetskaya, 60) номер через Booking.com за полтора месяца до заезда, с условием оплаты на месте, оплата только наличными, причем, если я за неделю отменю бронь, то буду должен заплатить штраф 1700 р.

За 2 дня до заезда мне приходит чудесное сообщение от гостиницы:
Это сообщение касается вашего бронирования в Guest House More Udachi.
2017-09-09 Guest House More Udachi написал(а)
Извините, произошла техническая ошибка, этого номера нет в наличии.
Перебронируйте, пожалуйста, номер в другом гостевом доме рядом с нами, например Розовый дом, Домик Море или Валента.
Виктория
+79787387010

Что здесь не так:
- гостинице без разницы, прочитаю я это сообщение или нет (я в пути и почта недоступна, например), отправили в эфир, а дальше не их дело, т. е. приезжает человек вечером, а ему - номеров нет, с последующими судорожными поисками жилья.
- отмена бронирования за 2 дня до заезда - это круто.
- если я сам отменяю бронирование, то с меня берется штраф 1700 р., а если не отменяю, то гостиница может пожаловаться на незаезд, чтобы комиссию Букингу не платить, доказывай потом, что не верблюд.
- вместо того, чтобы сообщить о ситуации Букингу, чтобы он решил мои проблемы, хотя бы позвонив и предупредив/предложив альтернативу, эти господа пишут мне какую-то чушь про техническую ошибку, хотя понятно, что все номера просто сданы. Им не приходит в голову, что я сам напишу первым делом в Букинг?

Вывод из всего из этого простой - у этих господ нет ни мозгов ни совести, связываться с ними себе дороже и в прямом и в переносном смысле. В черный список.
Год посещения 2017
Общее впечатление Категорически не рекомендую эту гостиницу, кинут, еще и должны будете.

ОльВладимировна
С нами такая же история - хозяйка сдала забронированный нами номер другим людям и мы вынуждены были искать жилье на месте. в жару. с маленькими ребенком. Хозяйка нагло наврала, что отправляла письмо с просьбой внести предоплаты (хотя при бронировании на букинге она не была предусмотрена), но письма не было и продублировать его она не смогла. Попросили ее встретиться с нами - в ответ с ее телефона позвонил какой-то бандит и злобно сказал, что ей не зачем с нами встречаться.
Роман Овсеевич
Можно только посочувствовать такой ситуации.
Чем больше отзывов о поведении хозяев этой ночлежки, тем быстрее встанут их мозги на место.
Александр Симеиз
Вас Виктория устроила в равноценных условиях, обманывать не хорошо!Александр.
Роман Овсеевич
> На сайте четко прописаны все условия бронирования и обязательное условие гостевого дома - предоплата!
1. Все условия бронирования указаны на сайте Букинга и предоплаты там
не было.

> Но Виктория не оставляет ни одного клиента, даже если вы приедете без звонка, обязательно поможет снять номер у соседей!
2. Помощь заключается в ценном совете поискать номера у соседей.

> Вас Виктория устроила в равноценных условиях, обманывать не хорошо!Александр.
3. Альтернативу я нашел через Букинг без вашей помощи.

В, общем, очередное вранье, подтверждающее все вышесказанное. Вы неадекватны, и тот, кто с вами свяжется, сильно пожалеет.