Отзыв: Прополиса настойка РУП "Борисовский завод медицинских препаратов" - Отлично!
Достоинства: Все отлично!
Недостатки: Нет.
Я часто болею, особенно часто у меня появляется насморк, который мешает нормальной жизни и здоровому сну. А это очень сильно сказывается на качестве жизни. По этому я уже знаю какими препаратами пользоваться, чтобы выздороветь как можно быстрее.
Чаще всего я борюсь разогревающим средствами и различными каплями, а в этот раз увидел в интернете отзыв о прополисе и решил попробовать. Ингаляции с прополимом отлично помогает, насморк проходит за пару дней, а если болит горло, прополисе тоже в помощь! Прополис действительно отличное средство при борьбе с простудой. Всем советую попробовать, помогает отлично.
Всем спасибо за прочтение отзыва!
Всем спасибо за прочтение отзыва!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отлично! |