Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Ужасная контора
Достоинства: Единственное светлое пятно в компании - сотрудники салона, искренне желающие помочь нам.
Недостатки: никакой согласованности в работе сервисных центров и торговых точек.
04/06-2017 сдали в ремонт по страховке телефон, сегодня 104 сутки, а у нас ни денег, ни телефона. В компании никаких внятных комментариев не дают, на претензию в ответ тоже что-то невразумительное. Спросить не с кого. Однозначно идем в суд.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Иркутская область |
Район | городской округ Иркутск |
Город или поселок | Иркутск |
Улица | ул. Сергеева, 3/5, Иркутск, |
Общее впечатление | Ужасная контора |
Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и помочь Вам, предоставьте, пожалуйста, код авторизации из заявления на ремонт и ссылку на данный комментарий нам на адрес otzyv@svyaznoy.ru. Спасибо!
15.09.2017 на Вашу электронную почту был дан ответ. Дублируем Вам его сюда.
"Сожалеем, что покупка не принесла Вам должного удовольствия.
Изначально Вы обращались в магазин, для того чтобы передать смартфон на проведение ремонта за счет ВТБ Страхования.
При составлении договора сотрудник по ошибке указал другой вид сервисного обслуживания (гарантийный ремонт вместо ремонта по дополнительной гарантии), из-за чего аппарат вернулся в магазин неотремонтированным.
Затем Вы повторно направили его на ремонт, но не отключили в телефоне функцию «Найти iPhone», из-за этого сервисный центр снова вернул Вам гаджет без ремонта.
В третий раз сервисный центр принял аппарат без каких-либо нареканий.
Сейчас мы согласовываем стоимость обслуживания с ВТБ Страхованием.
Галина Федоровна, понимаем, что ошибка, которую изначально допустил сотрудник, затянула сроки решения Вашего вопроса.
Мы обязательно проработаем этот инцидент не только с ним, но и с остальным персоналом.
Но также хотим пояснить, что после каждой передачи смартфона в ремонт, сроки обслуживания исчисляются заново.
Таким образом, сегодня идет 36 день ремонта по дополнительной гарантии. Максимальный срок занимает до 90 календарных дней.
Пожалуйста, дождитесь окончания работ.
Специально для ситуаций, подобных Вашей, мы создали ряд удобных сервисов для проверки статуса аппаратов, сданных у нас: сайт http://service-ok.svyaznoy.ru/, автоинформатор бесплатной горячей линии 8-800-700-5000 и бесплатный запрос с номера телефона, указанного в заявлении. Для отправки запроса достаточно набрать комбинацию *478*222# и клавишу «Вызов» (только для абонентов Билайн и Теле2).
Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что ситуация не повлияет на Ваше мнение о нас.
Всего доброго!"
С Уважением, Связной.
Сейчас мы узнали, что сотрудники сервисного центра признали Ваш смартфон неремонтопригодным. До конца недели аппарат поступит в магазин с соответствующим актом и заявлением на возврат денег.
Вам нужно получить аппарат (для этого нужно подойти в магазин с паспортом и заявлением на проведение ремонта), а затем заполнить заявление на возврат денег и обратиться в ВТБ Страхование.
Отделение работает ежедневно с 10:00 до 22:00.
Номер страховой компании 88001004440 (звонок бесплатный).
Отметим, что подменный аппарат при проведении ремонта по сертификату сервисного обслуживания не предоставляется.
Благодарим за обращение.
Всего самого доброго.
Одним словом, ШАРАЖКИНА КОНТОРА.