Отзыв: Фито крем-бальзам для тела Тамба "Суставы" - Природный доктор Тамба от суставных болей.

Достоинства: Упаковка, запах, натуральный состав, противоотёчный и противовоспалительный эффект.
Недостатки: Дорого при доставке по заказу.
О фито креме-бальзаме для суставов я узнала от дочери. Она приобретала его, когда отдыхала в Кисловодске.
Когда я отравлялась в Кисловодск дочь рассказала мне о серии крем-бальзамов Тамба.

Купила тюбик в "Волшебной лавке", которая находится рядом со входом в знаменитый кисловодский парк.

Тюбик с кремом упакован в картонную коробочку желто-зеленого цвета, с полной информацией о фито-креме. Стоимость упаковки 180 рублей.

Фито крем-бальзам для тела Тамба Суставы фото

Крем произведен Медико-фармацевтической компанией "Адонис" в городе Пятигорск.
Сам тюбик выполнен из пластмассы в той же желто-зеленой гамме.
Масса тюбика 75 граммов.

Фито крем-бальзам для тела Тамба Суставы фото

Состав полностью из природных средств, это и лекарственные растения и лечебная грязь из озера Тамбукан, отсюда и название серии средств "Тамба".

Фито крем-бальзам для тела Тамба Суставы фото

После травмы коленного сустава, полученной ещё в юности, меня периодически появляются боли. Испытала уже множество гелей, кремов и прочих средств.
О полном выздоровлении уже мечтать не приходится, но подобрать средство, которое бы облегчала боли очень хочется.

Крем-бальзам имеет приятный травяной запах, в котором преобладает гвоздичный запах.
Цвет кремовый. Консистенция жидкая. Легко наносится на кожу, не оставляет масленных пятен, хорошо впитывается в кожу.
Я начала применять данный крем-бальзам. Прошло около месяца, пока обострения болей не было, отмечаю некоторое облегчение и отсутствие отечности, как это было до начала применения (тьфу-тьфу).

Особо уповать на это средство не стоит поскольку сам производитель заявляет о том, что это косметическое средство для ухода за локтевыми и коленными суставами.

Данный крем-бальзам рекомендую, если конечно у вас нет аллергии на один из компонентов. Благодарю за внимание к отзыву. Здоровья и благополучия!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Природный доктор Тамба от суставных болей.

Elena101965
Любовь666
Отличное средство!
Неплохое.
vivas
обязательно куплю маме, если найду. да и мужу пригодится
Mila0706
Заказать дорого, а продается в Ставрополье.
Алияна
добротный отзыв