Отзыв: Шоколадные конфеты "Шоколадный кутюрье" ангел хранитель - Попробовала эту красотку...

Достоинства: Обёртка. Название. Внешний вид конфеты. Запах.
Недостатки: Начинка.
Большинство отзывов, насколько я заметила, посвящены этим конфетам в подарочном исполнении (коробочный вариант), мне же они достались на развес, в обычном оберточном оформлении. В таком виде я и оценила впервые пробуемое кондитерское изделие под названием "Ангел Хранитель".

Фантик, конечно, интересный, вполне подходящий для конфетных удовольствий: на нем красуется симпатичная девочка ангельского вида: в цветочном венке, с шикарными белокурыми локонами. Прямо кукла, одним словом. Кстати, можно было так и назвать конфету. У первого пробуемого экземпляра темно-коричневый фон, у второго - ярко-розовый. Обе обертки блестящие, красочные, с ажурной "заверткой" (хвостики).

Название написано очень мелко, требует пристального внимания. Приписка о вкусе конфеты имеет ещё более мелкий, едва различимый шрифт: 1- с какао, 2- с миндалем.

Внутри каждая конфета дополнительно упакована в мягкую серебристую фольгу, такая забота всегда приветствуется. А также добавляет интриги при дегустации (хорошо, хоть не в три фольги враз, иначе покупатель извелся бы в предвкушении пробы ;)

Конфетка, меж тем, совсем небольшого, какого-то детского размера. Покрыта приличным слоем шоколадной с узорами глазури. Глазурь по вкусу меня устроила, напомнила темный шоколад. Немного с горчинкой, как будто натуральный (но в натуральности я дико сомневаюсь).

Шоколадные конфеты Шоколадный Кутюрье Ангел хранитель фото

А вот начинка у обоих видов разная: 1 -тёмная, с какао-привкусом, 2 - посветлее, с миндальной мелкой крошкой. Схожа с кремовой начинкой, она мягкая, быстро тает во рту. Но мне такая не особо нравится, хотелось бы чего-то более вкусного. В отличие от глазури, сомнений в ненатуральности её состава ещё больше, поэтому я бы не рекомендовала ими увлекаться.

Шоколадные конфеты Шоколадный Кутюрье Ангел хранитель фото

В итоге мне понравилось в этой конфете: упаковка, внешний вид, запах, глазурь; но не понравилась начинка, несмотря на приемлемый вкус (бывало и хуже в других конфетах). Наверное, я бы не стала такие в дальнейшем покупать. Однако, не могу не рекомендовать для одиночных случаев употребления, по сравнению с откровенной пакостью, так часто попадающейся в кондитерке, "Ангела Хранителя", по крайней мере, кушать можно.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Попробовала эту красотку...

Mama Vorobuchka
Интересно, а чье производство?
рассвет
Россия, Москва, ООО "Леванта 2000".
sergsch
Возьмем на заметку при случае