Отзыв: Женские духи Paco Rabanne Black XS - Чарующий...Томный...Страстный...Любовь с первого вдоха и навсегда!

Достоинства: Многогранный,шлейфовый,стойкий,оригинальный,красивый флакон.
Недостатки: Их нет.

Женские духи Paco Rabanne Black XS фото

С данным парфюмом познакомилась относительно недавно, жаль, что раньше проходила мимо него. Об аромате узнала из отзывов, слишком они все были хвалебные. Колдовское зелье, афродизиак, сносящий крышу мужчинам, все эти описания так и манили попробовать данный аромат и понять почему же все в таком восторге от этого парфюма. Решено было отправится в магазин и затестить его. Гуляя по Магнит Косметик заметила заветную коробочку с эликсиром. Пшикнула немного на запястье... и улетела. Первый раз такое со мной, я обычно выбираю парфюм часами и вечно всем недовольна, а тут можно сказать любовь с первого вдоха. Какой же сладостный аромат, с горчинкой, он очень томный, но не навязчивый, его хотелось вдыхать и вдыхать и вдыхать бесконечно. Это не было похоже ни на что, он уникальный, не похожий ни на какие другие. Брать или не брать вопрос не стоял. Это оно, мое, то что я так долго искала и то что так давно хотела. Цена этого удовольствия составила 1800 рублей за 30 мл. В оригинальности содержимого сомнений не возникало, хотя на Магнит и грешат, что мол попадаются часто подделки. Отдельное Вау хочется сказать и флакону. Это тот случай когда прекрасно все и форма и содержание!! Мне флакон напоминает сердце, стекло плотное качественное красного цвета с выграивированным цветком в виде розы и надписью Black xs в готическом стиле. Очень красивый дизайн, его приятно держать в руках. Стильный и лаконичный. Немного о композиции аромата. Верхние: розовый перец, тамаринд и клюква.

Средние : черная фиалка, цветок морозника, и какао.
Нотки шлейфа: пачули, ваниль и дерево масойя. Они с горчинкой, эта горчинка придает изысканности этим духам. Они меня опьяняют. Я пшикнула лишь немного себе на запястье и шла домой окутанная этим сладострастным облаком аромата, он будто переливался на мне, он очень многогранный, не похожий на все остальные. Он никогда не надоест мне. Потому что он разный. Я чувствовала как от меня тянется шлейф, и люди это ощущали. Сзади меня шли две молоденькие девушки, и они мне сказали что от меня пахнет на всю улицу очень-очень вкусно. Первый раз в жизни получаю подобный комплимент. Муж дома почувствовав аромат, сказал что он его заводит в прямом смысле слова, долго нюхал лежал меня. Спросил феромоны чтоли какие то?)) У меня много и другого парфюма, но этот покорил меня больше всех остальных. Единственное, что не советую пользоваться ими в сильную жару, слишком они мощные. И естественно одежда должна быть соответствующая, под спортивный костюм ты их не, ,оденешь, ,хотя у нас в городе встречается всякое)). Шпильки, кружевные чулки, черное платье и красные губы, с этим образом ассоциируется у меня данный аромат. Роковая женщина, сильная, дерзкая, уверенная в себе, рожденная для того, чтобы соблазнять мужчин, но при этом ставящая свои собственные интересы превыше всего. Женщина-стерва, богиня, лучшая из лучших и она знает об этом.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Чарующий...Томный...Страстный...Любовь с первого вдоха и навсегда!

labudu
Когда-то были такие, тоже очень нравились)