Отзыв: Смартфон Nokia C5-00.2 - Хороший телефон.
Достоинства: Удобный, много возможностей, два аккумулятора.
Недостатки: Качество фотографий.
Всем добрый день. Я хочу поделится с вами своими мнениями об данном телефоне.
Купила телефон 3 года назад, цена телефона 3500 рублей.
Так же понравилось что на телефоне можно смотреть телевизор у телефона с боку расположена не большая антенна которая и позволяет ловить каналы.
Так же хочу сказать что телефон очень громки и удобный в использовании. В телефон встроены сзади два динамика. Есть Bluetooth, так же можно сидеть в интернете, ну через кнопки не так уж удобно. Есть радио, вот только минусом для меня это оказалось камера, плохое качество фотографии.
А так в целом телефон очень хороший, пользуюсь для звонков и послушать музыку уже 4 год, надеюсь еще столько же прослужит.
На данный момент телефон уже не выпускают так что если вы захотите купить данный телефон можно поискать в интернет магазинах или купить с рук ну поверьте вы не будете разочарованы.
Купила телефон 3 года назад, цена телефона 3500 рублей.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хороший телефон. |