Отзыв: Суфле "Шарлиз" - Вкусно! ... а полезно ли? Думаю, все в меру и вкусно и полезно.
Достоинства: Вкус. Цена по акции привлекательная. Оформление и аромат.
Недостатки: Состав не идеален, но вполне приемлем.
Приветствую Всех зашедших!
Такого рода сладости я частенько позволяю себе (пастила, суфле, зефир, мармелад). Они конечно тоже каллорийны, но все же более полезны, чем плюшки с чаем. Хотя, плюшки вещь довольно вкусная. Но все относительно. И суфле и зефир могут быть вредны не меньше. Вчера купила вот такие сладости. Суфле со вкусом топленого молока.
Упаковка небольшая, в пачке всего 8 конфет. Вес 200 грамм, покупала по акции в "Пятерочке" за 39 рублей. А без акции они стоят в районе 70 рублей. За полную стоимость я их ни в коем случае не покупаю. Так как у нас частенько бывают такие акции на сладости, то получается относительно дешево.
А вот информация на обратной стороне упаковки.
А вот и сами конфеты, упакованы весело и аппетитно.
А вот она в разрезе.
Вот фото состава поближе.
Так что вполне могу рекомендовать данный продукт к употреблению. Разуеется что в разумной дозировке эти конфеты не принесут никакого вреда ни фигуре, не здоровью. Все как говорится яд и лекарство. Нужно знать дозировку.
Спасибо за внимание и приятных Вам покупок! А я пошла доедать последние две конфетки с чаем и наслаждаться их вкусовыми качествами))
А вот информация на обратной стороне упаковки.
А вот и сами конфеты, упакованы весело и аппетитно.
А вот она в разрезе.
Вот фото состава поближе.
Время использования | Время от времени |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусно! ... а полезно ли? Думаю, все в меру и вкусно и полезно. |