Отзыв: Мини-рулеты Русский бисквит - Нормальные
Достоинства: цена
Недостатки: состав, мало начинки, не воздушные
Доброго времени суток, уважаемые читатели моих отзывов!
В последнее время мы стали брать мини- рулетики, как быстрый вариант для десерта, но пока еще никак не нашли "те самые", которые будем покупать постоянно, поэтому эксперементируем с различными марками. Да этого брали рулеты "Мастер десерта", в этот раз остановились на "Русском бисквите".
Конечно, на упаковке бисквитные рулеты выглядят очень воздушными и привлекательными. Ну что можно ожидать от состава такого продукта? Конечно, есть здесь самые различные ароматизаторы, краситель, пальмовое масло и другие гадости.
Выглядят рулетики аппетитно. Шоколадной глазури не пожалели.
А вот начинку зажали, рулеты достаточно сухие, не воздушные, мне предыдущий вариант рулетов марки "Мастер десерта" мне понравился больше.
Не буду их рекомендовать, лучше попробуйте другие рулетики. Спасибо за внимание.
KaterinaLis.
Выглядят рулетики аппетитно. Шоколадной глазури не пожалели.
KaterinaLis.
Год выпуска/покупки | 2017 |