Отзыв: Фильм "Потерпевшие" (2017) - Иногда даже смешно
Достоинства: Красивая природа, иногда смешно.
Недостатки: полно
Доброго времени суток всем!
Только что посмотрел фильм "Потерпевшие". Могу сказать, что вполне себе нормальная такая комедия, без крови и жестокости. А то, что это еще и наша отечественная комедия, так это сразу 50% скидка. Ну не умеем мы фильмы нормальные снимать, пора с этим смирится и принять как факт.
И данный фильм на один раз посмотреть, иногда ведь действительно бывает смешно. Правда было странно, почему у летчика потерпевшего самолета была всего лишь единственная царапина на руке? Хотя это же комедия с другой стороны. Юмор на троечку, игра актеров тоже. В самом начале было ощущение, что актер игравший роль летчика переигрывает. Пацан и то прикольно играл, хихикал тоже здорово и заразительно. Но в целом фильм так себе. Хорошо что недолго идет. Не буду советовать к просмотру. Тем более, что есть и более достойные картины. Но если уж нечего смотреть и не жаль времени, то тогда конечно можно.
Общее впечатление | Иногда даже смешно |