Отзыв: Женская консультация при поликлинике №6 (Россия, Москва) - Ваше впечатление зависит от лечащего врача
Достоинства: Есть хорошие врачи,бесплатно
Недостатки: Есть плохие врачи
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва! Хочется поделиться с вами впечатлением о женской консультации, которая находится у метро Тимирязевская. Первый раз я встала на учёт в это заведение по беременности. И девять месяцев там наблюдалась. Воспоминания у меня о том времени остались неоднозначные. Врачи( а их за время беременности было аж трое) относились доброжелательно. Но постоянно отправляли на сдачу всяких платных анализов. Сколько же я денег там оставила! Жалко! Да и такие частые замены врача не радовали.
А теперь о сегодняшнем дне. Что сразу меня насторожило, когда я приехала после небольшого перерыва в это заведение, так это врачи нерусской национальности. Их там 90%. Не хочу никого оскорблять, но когда тебе что-то говорят на ломанном русском и каждый раз надо напрягаться, чтобы их понять, согласитесь мало приятного. И приготовилась я к худшему. По моему адресу была врач Гильманова Луиза Муртазалиевна. Оказалось это молодая женщина. Приятная, внимательная. Она помогла мне тем, что обнаружила полип. А в городской поликлинике этого сделать не смогли. Вообще у меня остались от этого врача очень приятные впечатления. Да и на других сайтах о ней пишут только хорошие отзывы.
Но во время приёма смотрела я на врачей и в других кабинетах. И вот попадались такие, о которых я писАла выше.
Сделала я для себя вывод, что хорошие врачи там есть. Хорошо, если вам повезёт попасть к ним сразу. А что делать, если по твоему адресу принимает врач, который тебе не понравился? Не знаю переведут ли вас к другому врачу.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |