Отзывы42
Отзыв: Документальный фильм "Криминальная Россия" (2007) - Очень информативные фильмы
Достоинства: Интересно, много новой информации
Недостатки: Не нашла
Начну с того, что о 90х конечно ходят легенды. А я родилась в их начале и помню, но очень смутно те многие моменты которые происходили именно тогда. Все эти ОПГ(организованные преступные группировки), их борьба за власть это же очень интересно, но конечно немного страшно, ведь будучи ребенком я и не думала о тех жертвах молодых мальчишках и уже взрослых, но все также молодых и здоровых мужиках.
И именно благодаря "Криминальной России" я начала всем этим интересоваться, а именно когда посмотрела цикл передач про борьбу группировок, и о том, как они убивали вчерашнего брата, в борьбе за власть. Плюсы просмотра именно этих фильмов, это то, что очень много реальных съемок и фотографии тех лет, а также много аудио записей, и конечно человек, который все это комментирует, делает это очень интересно. Немного позже я еще посмотрела выпуск о ликвидации боевиков, которые убивали наших ребят в Чечне и конечно была в шоке, какие они хитрые и изворотливые. Там все подробно описывали, как террористов выслеживали и как проводили операции по их задержанию. Советую. Посмотрите, очень интересно. И самое главное, что меня привлекает к просмотру этих передач, то, что можно, ка- бы немного заглянуть за завесу государственной тайны, ведь многие дела из этого цикла, в свое время шли под грифом "секретно". Конечно качество у некоторых видеосъемок оставляет желать лучшего, но ведь пленки далеко не новые, поэтом не критично .
Общее впечатление | Очень информативные фильмы |