Отзыв: Сериал "Шрам" (2017) - интересный сериал

Достоинства: Сюжет, актеры
Сериал очень интересный, смотрела с удовольствием. Сюжет не избитый. В основе - похищение ребенка, но здесь все гораздо сложней и запутанней. Есть аспекты морали, извечная тема "богатые тоже плачут". В сериале нет дотошных следователей, зато есть девушка, которая сама когда-то пострадала от той истории и ничего не забыла. В фильме происходит череда невероятных случайностей, поэтому дело такое запутанное. В сериале нет звезд-актеров, но играют хорошо и самозабвенно.

Конечно, есть неправдоподобные моменты, но они нисколько не умоляют достоинств сериала. В кино должно быть интернсней, чем в жизни
Как в хорошем детективе вначале преступника видишь в каждом персонаже, но чем дальше смотришь, тем понятнее, что тут все гораздо сложнее и искать ниточки нужно в другом месте. И когда вроде можно поставить точку в сериале, интрига вновь набирает обороты. Кажется, что в конце 3-й серии все заканчивается, но не тут-то было. 4-я серия энергичная и напичкана разоблачениями. Хотя честно, скажу, мне один персонаж не понравился еще в начале фильма.
Сериал выдержан в одном стиле, нет лишних моментов и персонажей. Музыка соответствующая сюжету.

Сериал состоит из 4-х серий, смотрится практически на одном дыхании.
Время использования 1 раз
Общее впечатление интересный сериал