Отзыв: Фильм "Трансформеры 5: последний Рыцарь" (2017) - Король Артур и Рыцари Круглого Стола в упаковке из автоботов и десептиконов.

Достоинства: Картинка , музыка , Хопкинс
Недостатки: Сюжет , время неоправдано затянуто , скучно.
Всем здравствуйте!
Очередной голливудский шедевр для глаз, участие мыслительного процесса при просмотре необязательно.

Пятая часть франшизы, самая крутая по спецэффектам и занимающая почетное первое место по примитивности и тупости сюжета и зубодробительному количеству пафосных фраз и штаммов.

Насколько хочется хвалить картинку и музыку, настолько хочется ругать мистера Бея за все остальное. Даже не буду углубляться в то, что законы физики в этом фильме попраны настолько, что даже мне это резало взгляд ( а ведь реалистичность для меня далеко не на самом первом месте ).

Есть пара приятных моментов: Энтони Хопкинс, например и его прикольный дворецкий, ответственные почти за весь юмор фильма, который вообще, довольно слабенький. Изабелла Монер до чертиков напоминает Анджелину Джоли и смотрится неплохо. Пожалуй и все.

Сколько раз все режиссеры мира гробили нашу многострадальную планету и не счесть. Первый фильм, где к апокалипсису приплели Артура, Мерлина и всех прочих, развернули такой масштаб, разбавили многотонными роботами, а вышло скучно и предсказуемо. И длинно.

Смотреть только спецэффекты.
Спасибо
Общее впечатление Король Артур и Рыцари Круглого Стола в упаковке из автоботов и десептиконов.

wanit
Ну какие могут быть законы физики в комиксах?))