Отзыв: Губная помада Christian Dior Dior Addict - Красивые оттенки, приятно на губах.

Достоинства: Приятный аромат, увлажнение, гамма цветов
Недостатки: Цена, не стойкая.
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта "Отзовик"! Появилась в моей косметики губная помада от Christian Dior Dior Addict. Сама бы я, конечно, вряд ли купила бы ее, так как дорого стоит, но мне ее подарили.

Губная помада Christian Dior Dior Addict фото

Футлярчик такой тяжеленький и, что смутило, губная помада сама не стоит помадой вверх, ее надо вставить в футляр.

Губная помада Christian Dior Dior Addict фото

Иначе надо просто положить.

Губная помада Christian Dior Dior Addict фото

У меня тон 447 коралловый с блестками.

Губная помада Christian Dior Dior Addict фото

Красивый оттенок, помада идеально ложится на губы, не растекается, увлажняет, но вот стойкости нет. Все - таки такая дорогая помада, я ожидала, что будет держаться на губках, но нет, не повезло...

Губная помада Christian Dior Dior Addict фото

Фото не передает всего цвета. А в остальном все отлично, приятный аромат и, после нанесения, не отяжеляет, ощущения нормальные, приятные. Была бы подешевле, смело бы рекомендовала. А так выбирайте сами. Всем приятных и полезных покупок!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Красивые оттенки, приятно на губах.

knopka03
Отличная помада
ЛораДо
Да, на губах ложится отлично)
solneshnaa
Цена просто для марки Диор прекрасная,давно такую не встречала.В основном от 1800 и выше.
ЛораДо
Но не стойкая, быстро "съедается"
Загадка Природы
Хорошие цвета
ЛораДо
Да, палитра цветов интересная)
evahoroshaeva
Ох какой оттенок сочный)
Яркий оттенок.
dancing-rain
У Christian Dior помады отличного качества.
не стойкая
mentor1
О губной помаде сказать ничего не могу. Не пользуюсь
еще бы!
Valkiria89
Приятный цвет)
хорошая
Хиппа
Dior есть Dior, даже не сомневалась, читая, что в конце отзыва увижу много звездочек ;) Но дорого очень, соглашусь.