Отзыв: Магнитный алфавит Play the game - Пригодится любой маме дошкольника
Достоинства: размер букв, цветовое решение
Недостатки: не обнаружено
Никогда не устаю писать про свою любовь к магазинам ФиксПрайс. Всегда захожу туда с надеждой найти что-то стоящее не только для себя, но и для своей маленькой дочурки. Наткнулась я недавно в детском отделе на магнитный алфавит от Play the Game. Покрутила, повертела его в руках. Вспомнила про набор Доктора от этой фирмы, который по качеству меня не впечатлил, и повесила алфавит обратно. Посидев дома, и подумав, я вернулась обратно в ФиксПрайс.
Набор я купила. Но нам 4 года. Буквы мы уже и так учим по "Говорящей Азбуке", хотелось бы начинать учить слова. Поэтому наборов я купила два. Пластмасса среднего качества, буквы яркие. У меня только ощущение, что если постоянно букву отлеплять и прилеплять - то магнит отвалится. Потому что ну не верю я, что у этой фирмы может быть всё надежно).
Только вот не покидает меня ещё и ощущение недоработки. Магнитная азбука предназначена прежде всего уже учить ребенка "мама" "папа" как минимум составлять. А тут всё по одной букве. Приходится покупать вторую. Вот букву "А" например мне надо две штуки, а вот два "Ъ" мне вообще не нужны. Вместо второго "Ъ" я бы лучше третью "А" взяла. Вот как то так. А так, Алфавит хороший, советовать знакомым и друзьям его точно можно. Да даже и на подарок такой никогда лишним не будет.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Пригодится любой маме дошкольника |