Отзыв: Кафе "Снежинка" (Россия, Кисловодск) - Вкусненькое и не дорого для курортного места
Достоинства: Вкуснейшие пончики, картофель фри как в Макдональдсе, вкусные молочные коктейли, не дорого
Недостатки: вкусно не прямо все, очень много туристов, огромная очередь всегда
Познакомилась с данным кофе в этом году, когда ездила в Кисловодск отдыхать. Мне очень советовали это кофе из-за пончиков. Внешне и внутри напоминает чем-то старый добрый Макдональдс на Тушинской в Москве. Длиннющая очередь. Столики с зонтиками.
Что я могу сказать после несколько походов в подобное заведение? Пончики, правда, очень вкусные, воздушные, сладкие и сытные. Съешь пару штук, и хочется уже лопнуть. Пицца так себе, просто сухая лепешка и очень мало сыра и начинки что-то нема. Вкусные молочные коктейли. Если ходить в это кафе часто и брать только, попить и пончики, по цене выходит довольно дешево поесть. Еще в этом заведение хорошая картошка Фри, порция, правда, маловата, но она мало чем уступает тому же Макдональдсу или Бургер Кингу. Нагеттсы суховаты, но тоже неплохая закуска. Правда нюанс в том, что заведение находится в центре Кисловодска. Поэтому в теплое время и, наверное, не только в теплое, в кафе очень много туристов.
А так рекомендую. Очень неплохо.
А так рекомендую. Очень неплохо.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |