Отзыв: Пилка для ногтей RuNail - Пилочки для натуральных и искусственных ногтей радуют качеством.

Достоинства: Качество. Цена.
Недостатки: Нет.
Второй отзыв на сегодня о пилочке для ногтей.
Писать буду сразу о двух пилочках, они были куплены одновременно, но одна для натуральных ногтей, а вторая для искусственных. Вообще, нужна была пилочка только для искусственных ногтей. В то время я ходила с нарощенными ноготками, время снятия подходило, но я не рассчитала и моя мастер уехала в отпуск. К другому я идти не захотела и решила справляться с задачей самостоятельно.

Пилка для ногтей RuNail фото

Фирма ruNail для меня была знакома перед покупкой, была у меня терка для пяточек, которая доверие внушала.

Итак, пилка для искусственных ногтей.
Это новый экземпляр, совершенно не использованный.

Пилка для ногтей RuNail фото

Форма пилочки полукруглая. Абразивность 100/100 - это только для ненатуральных ногтей. Свои ногти можно спилить в пыль одним движением))) Пилочка считается очень жёсткой.

Пилка для ногтей RuNail фото

Спиливает она отлично и одной такой пилочки мне хватило на 10 ноготков.

Цена ее 25 рублей, что считаю очень мало.

Вторая пилочка той же фирмы, но для натуральных ноготков.

Пилка для ногтей RuNail фото

Вид у неё потрёпанный, ей уже год) видно как край спилился, но все же пилит ноготки она до сих пор отлично.
Форма такая же - полукруглая.
Опил мягкий, ровный и чёткий. У меня не бывает шероховатостей на крае ногтя, они не слоятся.
Узкий край позволяет добраться до всех сторон и углов.
Абразивность 180/200.

Пилка для ногтей RuNail фото

Стоимость так же 25 рублей.

Пилочки мне нравятся! Хватает на долго, особенно для домашнего использования, стоят не дорого, качественные.
Рекомендую!

Удачных покупочек))
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Пилочки для натуральных и искусственных ногтей радуют качеством.

polinomm
хорошее соотношение цены и качества
Djulia 18
тоже такая есть.
АришаЯ
давно не пользуюсь подобными
Liki1
Эта фирма меня радует, у них полностью соответствует цена качество, брала пинцет понравилось
lekunchik
какой интересный дизайн