Отзыв: Таблетки Фармстандарт УфаВита "Комбилипен табс" - Витамины группы В необходимы при неврологических проблемах
Достоинства: Цена доступная, эффект есть, помогает при невралгии и неврологических раммтройствах
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток дорогие читатели!
Хочу оставить отзыв о препарате Комбилепен табс. Этот препарат мне назначил невролог для комплексного лечения моей вегето-сосудистой дистонии.
С этими витаминами я знакома давно. У меня муж иногда страдает от межреберной неврологии, и я ему покупаю такие витамины только в инькциях, и в комплексном лечении эффект очень хороший.
Этот лекарственный препарат представляет собой комплекс витаминов группы В.
В состав входит :
- Бенфотиамин -витамин В1
- пиридоксина гидрохлорид -витамин В6
- цианокобаламин- витамин В12
Показания для применения это невралгия тройничного нерва, неврит, болевой синдром, вызванный заболеваниями позвоночника, полинейропатия.
Противопоказания тоже есть, в инструкции указано.
Препарат Комбилепен по эффективности ничем не уступает более дорогим аналогам, таки как Мильгамма например, которая стоит в два-три раза дороже.
Эффект от применения есть, помогает мне, я стала намного лучше себя чувствовать, , и мужу в своё время помог вылечить невралгию.
Рекомендую, очень хорошие витамины группы В.
Спасибо за внимание!
Будьте здоровы!
Этот лекарственный препарат представляет собой комплекс витаминов группы В.
В состав входит :
- Бенфотиамин -витамин В1
- пиридоксина гидрохлорид -витамин В6
- цианокобаламин- витамин В12
Противопоказания тоже есть, в инструкции указано.
Рекомендую, очень хорошие витамины группы В.
Спасибо за внимание!
Будьте здоровы!
Время использования | Три недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Витамины группы В необходимы при неврологических проблемах |