Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Отрицательное
Достоинства: Быстро берут оплату за товар
Недостатки: очень много. ниже все описно
Развели в связном, в г. Красноярске ТЦ Планета, купил смартфон sony xz и гаджеты к нему, хотел взять в рассрочку, не дали получилось в кредит,
а теперь объясняю как разводят
1. при составлении кредита когда набирают товар, консультант по кредиту запрещает смотреть в его монитор, в это время он или кассир добавляю такие хитрые услуги например мне добавили услугу верный курс, 5 сим карт от билайна ( типа подарок только в чеке за них деньги уплочены, почти 3000 руб за пакет верный курс)
хотя я сразу и не один раз говорил консультанту что установка программ мне не требуется!!! продайте смартфон как он есть, требовалась наклейка стекла, что они и сделали и как я считаю косячно) за наклейку стекла заплатил 3000руб ))))
2. по каким то причинам часть гаджетов не вошла в список кредита и в моем случае первоначальный взнос был не как я запланировал 24000 руб а не 33000 руб как потом только выяснилось, как вам не развод на деньги?
3. очень сомнительное страхование, стоимостью 5000 руб. консультант прям обещает хоть что нибудь с смартфоном случится в течении года они либо сделают либо заменят, когда пришел домой очень внимательно прочитал страховку там чтобы наступил страховой случай ну прям цунами и инопланетянами должны быть. страховку оставил на всякий случай а то вдруг инопланетный разум телефон испортит.
только вопросы такие,
1. зачем мне было впихивать 5 сим карт да еще с одним тарифным планом когда я четко сказал что мне они не нужны, ( в каждом отделении связного пытаются прям навязчиво вручить сим карту)
2. Почему кредитный менеджер четко не говорит процент в годовых по кредиту, а на словах что очень выгодный и переплаты мало, банк очень хороший. потом кучу бумаг быстренько подписываем, это три экземпляра по кредиту, и еще 3 экземпляра по сим картам, короче целая пачка, не один из менеджеров толком не озвучивает ценники что и за что, а когда все подписано и кредит оформлен читай и удивляйся.
подал претензию в связной мне говорят, типа мы можем вам программки поставить, которые я сам поставлю и без вас!, стекло еще раз наклеить, наверно издеваются, ваша наклейка стекла как я потом узнал стоит больше чем само стекло, примерно 1200 руб. а для меня обошлась почти 3000 руб.
Вывод
1. в связном не дают четкое объяснение по кредиту.
2. в связном взяли деньги за услугу которая не была нужна изначально и не обяснили что за услуга какова ее стоимость, допустим стоимость наклейки стекла отдельно я узнал после разговора с девушкой которая хотела отрегулировать ситуацию, и предложила ехать именно в тот связной где я брал смартфон, только я теперь аж за 800км от них, и мне вернут деньги, вот почему когда я пришел сразу на второй день и высказал претензию продавцу, позвонил в на горячею линию связного мне четко сказали что чек отбит деньги не вернут, а теперь могут вернуть когда меня уже в этом городе нет.
Очень отрицательное мнение о Связном, не рекомендую, скидки это все муляж денег сдерут в три шкуры.
думаю нужно обращаться в прокуратуру. нанимать юриста нарушено много законов, например ч. 2 ст. 16 Закона "О защите прав потребителей"
а теперь объясняю как разводят
только вопросы такие,
Вывод
1. в связном не дают четкое объяснение по кредиту.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |