Отзыв: Мультфильм "Дозор джунглей" (2017) - Интересный мульфильм, с отличным сюжетом

Достоинства: Сюжет. Звук.
Недавно увидел в кинотеатре мультфильм под названием "Дозор джунглей". Сначала я подумал, что этот мультик об обычной жизни животных и он будет не интересный.

Я решил сходить и посмотреть его. Сюжет фильма таков. В джунглях есть команда называемая себя дозором джунглей. Они помогают жителям. Эти джунгли хочет уничтожить коала Игорь. Вскоре у него это получается. Дозор решил закончить своё волонтёрство. Но Игорь попал на другой остров и перебраться обратно в джунгли пока нет. Он посадил пальму для того, чтобы попасть в джунгли. Пока росла его пальма, и выросли джунгли. В это время главная из дозора джунглей тигрица растила своего сына Мориса. Когда он вырос, он заявил о том, что тоже хочет собрать свой дозор. Немного позже он всё таки его собирают. Далее Игорь пробирается в джунгли и готовит вместе со своей армией "бомбы" чтобы взорвать джунгли. Дальше говорить не буду, чтобы оставить интригу. Фильм сам по себе очень интересный. Звук и другие характеристики тоже на высоте. Поэтому я вам посоветую посмотреть этот мультик, точно не пожалеете.
Общее впечатление Интересный мульфильм, с отличным сюжетом