Отзыв: Отель Андрон 3* (Россия, Москва) - номер лучше брать подороже
Достоинства: Цена, расположение, есть все услуги
Недостатки: Дешёвый номер - душегубка
Номер бронировала на сайте. Приобрела номер-эконом без окна, позарилась на цену, да и нужно было только переночевать. Заселилась примерно в 17.00, а в 14.00 мне на сотовый звонил администратор зала, для уточнения, буду ли я заселяться. Мне понравилось очень вежливое и доброжелательное отношение. Заплатила за эконом номер 900 рублей, но очень пожалела: оказалось это полуподвальное помещение без кондиционера. Данная цена была с очень большой скидкой, чуть ли не в 30%. Так как это был июль - духота была катастрофическая! Еле заснула. Имеющийся в комнате вентилятор, естественно, не спасает. Окна нет, кондиционера нет, дверь тоже не раскроешь настеж - люди в коридоре ходят. Вечером пришлось идти гулять, чтобы хоть немного остудиться. благо расположение отеля позволяет. Рядом находится монастырь, возле которого небольшой скверик. Вообще территория вокруг очень уютная, фен-шуй отличный))) мне понравилась историческая обстановка вокруг, купеческие дома, особняки, церкви. Продуктовые супермаркеты не близко, зато рядом есть рестораны, кондитерская.
Из плюсов: до метро действительно рукой подать. Идти менее 5 минут, по прямой. На сайте удобная схема с фото, как от метро добраться до отеля. Мне пригодилось, так как такси не брала.
В отеле есть маленькая, скромная интерьером столовая. Цены низкие, еда по-домашнему вкусная. Ставлю "5" баллов! Завтрак понравился. Разнообразное меню: блины, каша, сырники, яичница, сосиски, запеканка, тосты. Очень советую перекусить там, соотношение цена-качества отличное.
В отеле на первом этаже также есть микроволновка, утюг - все пригодилось. Конечно же, был и WiFi с высокой скоростью.
Время использования | 2017 |
Год посещения | 2017 |