Отзыв: Валерианы экстракт Борисовский завод медицинских препаратов - Легкое средство

Достоинства: Успокаивает
Недостатки: Действие не сразу
Это средство наверное самое безопасное, из всех, что есть. Помню, лет 20 назад оно мне помогало - пара таблеток и я спал крепче обычного, поэтому удавалось выспаться. Но пил я их тогда только 2 дня, потом забыл и все вроде пришло в норму.

Валерианы экстракт Борисовский завод медицинских препаратов

Сейчас на меня не так действуют внешние раздражители как раньше. Все теперь наоборот - 20 лет назад я не мог от шума уснуть, теперь просыпаюсь от любого шума. Даже скорее от шороха быстрее могу проснуться, чем от грохота.

Валерианы экстракт Борисовский завод медицинских препаратов

Пробовал я пить снова 2 таблетки. Помогло, но очень отчасти. Это средство для меня слабое. И чтобы действительно выспаться - нужно что-нибудь покрепче. Алкоголь не считается, потому что это совсем не то средство.

Когда у меня были капли, я их попробовал пить. На полстакана 20 капель. Я потом от неприятного привкуса не знал куда деться. Все потому, что капли были разбавлены, а пить я не хотел - поэтому полстакана лекарственной воды я не выпил. В другой раз я просто запивал несколько капель водой. Так было лучше всего, потому что я запивал нужным количеством воды.

К приобретению такое средство рекомендую всем, потому что оно все таки немного успокаивает нервы. Быстрый и сильный эффект эти таблетки не окажут - для этого нужно другое средство.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Легкое средство

natar73
мне не помогает…
hunter852013
потому что ты взрослая)) эти таблетки помогают подросткам и пожилым людям))
natar73
ясно))
hunter852013
надо поискать себе что-нибудь самое среднее))
Юлечка35
иногда без таких таблеток не обойтись ))
hunter852013
из успокаивающих - есть только эти. Другие покупать нужно)) долгое время не могу выспаться)
Юлечка35
очень сочувствую (
hunter852013
спасибо, но это временное явление)