Отзыв: Лосьон против выпадения волос Shot Care & Trico Lozione Coadiuvante Anticaduta - Показал хороший эффект
Достоинства: Эффективно, приятный запах, ощущение свежести, силиконовая насадка
Недостатки: Стеклянная ампула
Приобрела я лосьон против выпадения волос Shot Care & Trico практически случайно, я страдала от выпадения волос в связи с отменной приема ОК, и стоя на кассе магазина профессиональной косметики мне бросились в глаза эти ампулы. Продавались они поштучно 150 руб/шт, что мне показалось очень удобным, если не понравится не буду покупать больше и все.
Взяла я 3 ампулы на пробу, стоит отметить что они стеклянные и это не однозначно, тк они иногда крошатся при открытии, так же к ним идет силиконовая насадка, она довольно тяжело надевается и снимается с ампулы, пока не приловчишься, я первый раз долго мучилась, но зато сидит плотно, и очень удобная в использовании.
Теперь по самому средству лосьон против выпадения волос Shot Care & Trico.
В его состав входит кофеин, женьшень, жгучий перец и различные эфирные масла. Наносить нужно на кожу голову, после мытья, помассировать несколько минут и высушить волосы не смывая.
Лосьон против выпадения волос Shot Care & Trico имеет приятный запах. После нанесения пару минут ощущается холодящий и слегка жгучий эффект, довольно приятный. Волос не жирнит особо.
Курс использования должен составлять 10 дней - 10 ампул. Но тк я мою голову раз в 2-3 дня у меня ушло больше времени, а так же я разделяла последние разы 1 ампулу на 2 раза (у силиконовой насадки есть еще крышечка, только я ее потеряла).
Результат мне понравился, волосы прекратили выпадать, прибавили в длине, стали сильнее и появился блеск. Так же эффект был заметен по не особо приятному явлению как появление пуха по всей голове - начали расти новые волосы. В итоге никаких явных минусов в лосьоне против выпадения волос Shot Care & Trico я не обнаружила, а эффективность однозначно. Эффект был виден уже после использования 3-4 ампулы.
Спустя год я решила повторить подобный курс, но с другим более дешевым средством (аж в 2 раза)- Лосьон против выпадения волос Concept.
Теперь по самому средству лосьон против выпадения волос Shot Care & Trico.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Показал хороший эффект |