Отзыв: Спрей Фармстандарт Ингалипт - Отличное средство при заболеваниях горла
Достоинства: антибактериальное средство, спрей, смягчает, быстрый эффект
Недостатки: Не обнаружено
Вот уже неделю мучаюсь с тонзиллитом. К вечеру температура 37,4. Изначально решила, что справлюсь простыми средствами: полоскание, Люголь и Тамтум-Верде. Но глотать больно, белесые опухшие миндалины. Решила принимать Бисептол-480, тк из антибактериальных препаратов дома был только он. Отлично помог, в течение 3 дней налетов Не стало. Но с одной стороны миндалина опухшая. Ночью спать невозможно, ощущение - миндалины "тянут" и начинается кашель. И так каждый час. Подруга посоветовала спрей Ингалипт. Вечером помчалась в аптеку, купила. Оказалась классная штука! Немного маслянистая, что важно при заживающих миндалинах. Содержит сульфаниламиды (Бисептол тоже), тимол, масло эвкалипта, масло перечной мяты, противогрибковое средство, что хорошо при приеме сильных антибиотиков. На вкус не сладкое, освежает. Ночью проснулась только два раза, жуткого кашля нет. Утром миндалина практически пришла в норму. Посмотрим, что будет дальше. Всем советую!!! Может быть на ранних стадиях заболеваний можно только им одним вылечиться, без антибиотиков?! Существенно, что цена - копейки- 66,50. Аптека "доктор А". Срок хранения 3 года.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличное средство при заболеваниях горла |