Отзыв: Силиконовые накладки на грудь Chicco - очень нужные мамочкам

Достоинства: тонкие, хорошо прилегают
купила накладки для кормления своей подруге которая в скором времени родит. По своему горькому опыту советую их покупать прям перед роддомом, на всякий случай. Мне бы они очень пригодились когда в первые дни кормления грудь очень болит. Плюс этих накладок в том что они плотно прилегают, что они тоненькие и дырочки достаточно большие для молока.

Силиконовые накладки на грудь Chicco фото

Силиконовые накладки на грудь Chicco фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление очень нужные мамочкам

ninamuza
Я рада, что мне сразу подсказали купить в роддом силиконовые накладки для груди. Очень полезная и нужная вещь. Я хоть и готовила соски к кормлению, думала может обойдусь без них, но всё же трещины у меня появились. Сразу начала пользоваться силиконовыми накладочками и кормить стало гораздо легче. Сначала возникли трудности, не могла их правильно надеть. Девочки из моей палаты мне показали, как нужно это делать. Оказалось очень легко. Для меня они были незаменимой вещью при кормлении.
Толоконникова
Вещь незаменимая при впалых сосках. Раньше не было таких девайсов, так что моя мама, к примеру, вообще не смогла меня грудью кормить( А я сразу в роддом их взяла, хорошо , что по размеру угадала, маленькие в самый раз для меня. В итоге гв благополучно наладили. в уходе они очень удобные - контейнер для хранения есть и стерилизовать прям в нем можно.
panamochka
Да, кстати, согласна полностью: такие вещи нужно брать с собой прямо в роддом, потому что я вот после родов первые дни, например, была вообще не в себе, видимо, гормоны шалили, поэтому, когда молоко пришло, я была в настоящей панике и с трудом соображала. И только спустя какое-то время, когда уже до трещин дело дошло, стала искать, гуглить. А ведь насколько проще было бы, если бы мне тоже подсказали и я бы купила их заранее! И Чикко, кстати, с самого начала мне подошли, мы купили на всякий случай два размера, маленькие оказались идеальными. Надеваются легко, молоко льётся хорошо, тонкие. В общем, крутая штука, очень советую.