Отзыв: Десерт итальянский Faretti - Если не часто, то можно
Достоинства: Вкус. Оформление.
Недостатки: Состав.
В одном из супермаркетов несколько раз видел этот десерт. Да и тут читал отзыв про него. Вот и решил тоже купить, посмотреть и попробовать, что это за такое "заморское чудо" :-) Это я к тому, что в названии присутствует слово "итальянский". Понятно, что, к сожалению, оно присутствует в названии. Я видел несколько разных видов. Были с клубникой, черникой, шоколадом и этот - трюфельный. Я так думаю, что по своим характеристикам основным они друг от друга не отличаются, кроме как по вкусу.
Имеется вот такой рекламный материал, который должен привлечь потенциального покупателя в магазине. И то, что все это напечатано достаточно большими буквами, чтобы можно было прочитать - свидетельство этому.
А вот и то, на что нужно обратить внимание обязательно, но производитель считает, что "не надо". Это я к тому, что в отличие от рекламной информации, эта представлена в таком виде, что без специальных зрительных приборов, например очков, прочитать довольно будет сложно. Комментировать этот состав не буду. Нажмите на фото и в увеличенном виде прочитайте. Скажу, что здесь много разных добавок. Но, считаю, что раз они являются допустимыми при выпуске данной продукции, значит сильно не будем возмущаться.
Вот и сам десерт во всей красе.
Еще обнаружил отдельно приклеенный ярлык с датами. Здесь можно немного задуматься. дело в том, что эти ярлыки можно и потом, по истечению срока переклеить. Было бы хорошо, если бы они были напечатаны прямо на заводе, например, там, где представлена рекламная информация. С тем же шрифтом. Чтобы нельзя было убрать. Но производитель специально выпускает в таким виде, чтобы продавец мог манипулировать этими данными, мне так кажется.
Вот в разрезе десерт. Как видим - бисквитный.
Кусочек десерта. Смотрится довольно не плохо.
В заключении могу сказать, что вкус мне понравился. Сладкий, очень хорошо идет с чаем. Мягкий. Чувствуется, что свежий. Запах тоже приятный. Как видите, одни плюсы. Но из-за состава нужно немного насторожиться. А так, для одного раза - совсем не плохо.
Вот и сам десерт во всей красе.
Вот в разрезе десерт. Как видим - бисквитный.
Кусочек десерта. Смотрится довольно не плохо.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Если не часто, то можно |