Отзыв: Тональный крем Estee Lauder Double Wear - Словно бархат...

Достоинства: Стойкий, придаёт матовость, ровно ложится
Недостатки: Цена
Давно слышала про этот тональный крем, и случайно нашла пробник среди множества других в своём сундучке)

Тональный крем Estee Lauder Double Wear фото

Тон у меня 02 Sand, есть в составе УФ-защита и сам крем действительно как одежда для лица)

Что могу отметить :
1. Покрытие на самом деле плотное, но при этом не выглядит как замазка. Разносится очень легко, крема нужно совсем не много ( мне пробника хватила на 2 раза, можно наверно и на 3) Поэтому не стоит его вываливать на кожу безмерно, лучше по несколько капель и при необходимости добавлять.
2. Матовая и без блеска! Вот тут я даже ни с чем не смогу сравнить крем - похожего мне не попадалось пока ещё.

Тональный крем Estee Lauder Double Wear фото

В самом деле выравнивает и скрывает недостатки ( на фото конечно нанесено побольше, чтобы было видно все))
3. Запах - не сильный, обычный, косметический. Порой у тональных средств аромат очень выраженный, насыщенный. Здесь все умеренно, сбалансированно, особенно важно для тех, кто чувствителен к каким-то парфюмерным отдушкам.
4. Состав - думаю, и тут все как у всех, разные диоксиды, лауреты, сульфаты. Активный компонент - диоксид титана. Он и придаёт средству такую текстуру. Вот как выглядит само содержимое:

Тональный крем Estee Lauder Double Wear фото

Из минусов, вероятно, только цена может быть не самая приемлемая или не для каждого.
И все же хотелось бы позже приобрести такой крем, когда закончится остальная кучка косметики...)
По выбору оттенков - не смотрела линейку, но скорее всего там есть из чего выбрать.
Кто желает выглядеть безупречно - рекомендую.
Спасибо за внимание)
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Словно бархат...

egoa13579
хороший тональный крем