Отзыв: Щетка стеклоочистителя бескаркасная Phantom PH7009 - Всё хор. кроме срока эксплуатации, всего 9 месяцев!

Достоинства: Хорошо чистят воду и грязь, не полосят. Низкий уровень шума при работе. Цена.
Недостатки: Малый срок службы
Пришло время заменить щётки стеклоочистителя. Так как на моей машине стояли бескаркасные, то и я и не думал покупать каркасные. В гипермаркете Лента увидел бескаркасные щётки стеклоочистителей PHANTOM. Решил купить. Тем более тогда была акция, каждый стеклоочиститель по 299 рублей, и ещё у них в комплекте был адаптер (переходник) для моей машины Opel Astra H. После установки я их опробовал. Результат меня не разочаровал. Чистили стекло чисто, без шума трения о поверхность, не оставляли полос. Думал, год протянут за свои деньги, но нет! 9 месяцев! Сначала не понимал, почему одна щётка пропускает грязь и воду. Оказалось что резинка, которая касается стекла, отлетела от основного каркаса щётки. Причём отлетела не с краю, сверху или снизу, а прямо в середине сантиметров 10. Купил другого производителя.

Щётки всем понравились всем, кроме срока службы.
Время использования 9 месяцев
Год выпуска 2016
Общее впечатление Всё хор. кроме срока эксплуатации, всего 9 месяцев!

Asmer
Ты угараешь ? 9 месяцев это мало ? А что ожидал то, всего 300 рублей, 6 месяцев отличной работы это уже срок.