Отзыв: Кофе Lavazza Caffe Espresso - Ragazza Lavazza
Достоинства: Качественный кофе, насыщенный аромат, превосходный вкус
Недостатки: У этой марки их не существует, хотя упаковка разве что (после её вскрытия она уже не герметична)
Добрый день, любители хорошего кофе. Моя жена - кофейный маньяк. Она каждый день, с утра за завтраком, бодрится кофе. Лично я не такой фанат кофе, могу изредка его выпить, но мне по душе больше чай. Хотя, есть нюансы, которые могут вынудить пить кофе по утрам даже мне. Этот нюанс заключается в качественном кофе. Сортов кофе много, да, как и кофе на прилавках магазинов. Но частенько производители не умеют готовить это кофе к продаже: многие пережаривают его, вследствие чего кофе получается ну ОЧЕНЬ не очень.
Но это не про Lavazza!!! Однажды, копаясь в интернете, заметили хорошую скидку на кофе, который я привожу жене с рейса - Lavazza. Поехали в МЕТРО, но увы, шёл последний день акции, и молотый кофе этого итальянского бренда закончился. Ну как закончился, его с прилавков смели такие же ценитель этого кофе. Ну что мы могли поделать, если это наша ошибка. Но не всё было так плохо. Ведь по акции шёл не только молотый кофе, но и кофе в зёрнах!!
Причём на этой упаковке, как и на упаковке того кофе, что я привёз из Италии, полностью отсутствует информация на русском языке.
Сварили в турке кофе, налили в чашку и получили отличный кофе. Пока не добавляла жена кофе в свою кружку, сделал фото. Но по сути весь кофе имеет один цвет. Но тут высококачественный кофе с таким же ароматом.
Время использования | почти месяц наслаждений |
Год выпуска/покупки | 2017 |