Отзыв: Бонусная карта SPAR - Очень своеобразная карта.

Достоинства: Можно накопить на скидку
Недостатки: Нельзя загрузить карту в мобильный телефон
Магазин «EUROSPAR» открыли у нас совсем недавно. И, как я поняла, магазины «SPAR», «EUROSPAR» и «SPAR-express» относятся к одной торговой сети и имеют единую систему клубных карт «СПАР Клуб».

Вообще, с магазином «SPAR» я давно знакома. Раньше все время заезжала в него по пути на дачу. Конечно, низкими ценами он не отличался, но там всегда был большой ассортимент продукции. К тому же в пятницу после работы не очень хотелось кататься по магазинам выискивая то мясо на шашлык, то колбаску, а потом зависать в многочасовых пробках.

За пару лет посещения этого магазина я успела получить пару клубных карт. Ну любит почему-то магазин их время от времени заменять. Причем предыдущие карты оказываются уже недействительны. Хотя и написано на обратной стороне, что действия карты не ограничен…

Бонусная карта SPAR фото

Но потом «SPAR» закрыли, вместо него открыли другой магазин, и эта сеть выпала из посещаемых мной магазинов. Как раз до той поры, пока у нас не открыли «EUROSPAR».

Придя в «EUROSPAR» я, первым делом, поинтересовалась, действительны ли старые клубные карты. На что кассир сказала мне, что нет, не действительны и предложила купить новую карту за 50 рублей.

Бонусная карта SPAR фото

Выяснять на кассе все привилегии клубной карты под шипение очереди я не стала, да стоимость карты не такая уж высокая… И стала я обладателем еще одной клубной карты «СПАР Клуб».

Бонусная карта SPAR фото

Для использования карты, ее необходимо было, первым делом, активировать. Сделать это можно по телефону или на сайте. Я с интернетом дружу, поэтому активировала карту на сайте. Там же и почитала обо всех привилегиях.

Бонусная карта SPAR фото

Система получения бонусных балов мне совсем не понравилась… Принуждают совершать покупки на определенные суммы. На суммы, меньше 350 рублей балы не начисляются, также не начисляются балы за покупку акционных товаров. Максимальные балы – 5% от стоимости покупки при покупке свыше 2000 рублей. Специфическая система. Особенно учитывая, что цены в этом магазине на порядок выше, чем в других сетевых магазинах.

Еще одним неприятным моментом стало то, что карта без штрих-кода и ее нельзя внести в мобильный телефон. Многие магазины сейчас выпускают карты, совместимые с мобильными приложениями. «Перекресток», «Пятерочка», «Лента», карты всех этих магазинов без проблем «живут» в телефоне и не требуют постоянного присутствия. У меня, например, больше сотни дисконтных и клубных карт различных магазинов… Не представляю, если бы мне пришлось таскать их все с собой…

Ну а так, думаю, что карта выгодна только тем, кто делает покупки в этом магазине часто и на крупные суммы.

Учитывая, что в этом магазине я бываю примерно раз в месяц, думаю, моя клубная карта окупит свою стоимость лет через 5… Если, конечно, магазин в очередной раз не заменит свои карты на новые…

Рекомендовать к покупке клубную карту «СПАР Клуб» все равно буду. Особенно, если этот магазин входит в число часто посещаемых.
Время использования 4 дня
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Очень своеобразная карта.

pavlovaelya
интересно)
maharishta
Вот так и дурят нас( наверное скоро и в нашем городе вместо закрытого спара евроспар откроют…
Виктория Волкова
У нас такой, нет)
Kate OK
у нас спар закрылся…жаль
Kissyla666
У нас совсем другие бонусы и стоит она 250 рублей! Хотя вроде Тула не так далеко от Москвы
IRiSka 52
У нас есть такая карта уже давно, пока не меняли и действует и Спар и в Евроспар. Бонусы иногда хорошие набегают, но долго надо копить
Нина-1983-03
У меня баллы быстро копятся, именно потому что чаще всего там затариваемся… Хотя цены там…(((
Kland
Цитата - "цены в этом магазине на порядок выше, чем в других сетевых магазинах"… Вообще-то "на порядок", в привычной нам десятичной системе, означает В ДЕСЯТЬ РАЗ!!!
Ференика
Математические термины хороши, когда находят свое применение именно в математике…
Полагаю, Вы не знакомы с таким понятием, как гипербола… Например "реки крови" вовсе не означают реки из крови. А "напугать до смерти" вовсе не означает, что человек от испуга умер. Так же, как "100 лет не виделись" не означает, что действительно не виделись столько лет…
P.S. Гипе́рбола — стилистическая фигура явного и намеренного преувеличения, с целью усиления выразительности и подчёркивания сказанной мысли.
zazakon
ничего интересного в СПАРах нет!
Карт не было в наших Спарах в СПб никогда.
Вот пару дней назад узнаю, что ввели.
Покупать НЕ буду конечно! )) Хотят видеть меня клиентом, пусть дарят и заинтересовывают!
И странно, что автор постоянно покупает.
А в приложение забить карту можно - Самс.пэй по крайней мере - можно ввести номер карту вручную и он сгенерирует штрих-код.
Но смогут ли на кассе штрих считать - умеют ли?! или только магн.полосы надо узнавать.
Софья Маврина
В Спар полно интересного, да только цены высокие. Впервые зашла в Евроспар пару дней назад.
OLGA148gera
Супер