Отзыв: Сырок творожный глазированный РостАгроЭкспорт - Вкусно, ну очень вкусно!
Достоинства: вкус, состав, цена
Недостатки: редко встречается в продаже
О продуктах питания пишу нечасто, но сегодня хочу рассказать о своём недавнем пристрастии. В принципе в еде я немного консервативна, если какой-то продукт мне нравится, то я не изменяю ему годами, так например много лет я покупала сливочное масло Анкор, пока оно не исчезло с наших прилавков, сейчас всем йогуртам предпочитаю йогурты Слобода, а другую молочную продукцию практически всегда беру марки Простоквашино. Вот и с глазированными сырками марки РостАгроЭкспорт я дружу уже наверное лет 20. И конечно же увидев в магазине сырок этой марки в новой золотистой упаковке, я сразу решила его попробовать.
Это оказалась новинка под названием Глазированный сырок Суфле. Взяла на пробу парочку штук.
Вот так выглядит эта новинка.
На упаковке информация о дате изготовления и сроке хранения, вес 35 грамм.
Состав неплохой: творог, кондитерская глазурь, какао-порошок, эмульгатор-лецитин соевый, ароматизатор "Ванилин", сахар-песок, масло сливочное, патока крахмальная, молоко сгущенное, желирующий агент-агар, яичный белок сухой повышенной взбиваемости, экстрат ванили натуральный. Как видно никаких Ешек и консервантов не присутствует.
Развернув герметичную упаковку, видим небольшой прямоугольничек сырка, равномерно покрытого глазурью.
Вот так выглядит сырок в разрезе. Суфле однородное, воздушное, легкого кремового оттенка, глазурь лишь слегка раскрошилась у края разреза.
Ну а теперь о вкусе, он очень приятный, в меру сладкий, суфле нежное и просто тает во рту, глазурь не липнет к зубам, что иногда встречается. Мне эти сырки заменяют конфеты и пирожные, являясь в последнее время любимым лакомством. Утром очень хорошо сочетается с кофе, в другое время дня предпочитаю чай с лимоном.
Вот так выглядит эта новинка.
На упаковке информация о дате изготовления и сроке хранения, вес 35 грамм.
Время использования | регулярно |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусно, ну очень вкусно! |
Пальмовое масло и Е-добавки глотать неохота.