Отзыв: Губная помада Pupa Miss Pupa - помада с высоким уровнем комфорта по разумной цене

Достоинства: почти не чувствуется на губах, не подчеркивает трещинки, неровности, приятный карамельный оттенок
Недостатки: для меня нет

Губная помада Pupa Miss Pupa фото

Помада итальянской фирмы Pupa тон 103 Телесный. Приобретаю помаду третий раз. Мне нравится ее текстура - не плотная, даже немного гелеобразная. Она не матовая. Увлажняет губы. Но не стойкая. Мне хватает буквально 2-3 часа. Потом хочется нанести еще. Возможно это от того, что мои губы подвержены сухости. Нравится оттенок помады - близкий к натуральному розовато-коричневатому. Розовый придает женственность, а коричневый придает природное звучание этому тону, заявленному производителем как Телесный. Скорее всего эта помада для любительниц натурального макияжа, не броского, к коим я себя и причисляю) еще я заметила, у кого свой достаточно ярко выраженный пигмент губ, помада смотрится не очень органично (проверяли на дочке и племяннице)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление помада с высоким уровнем комфорта по разумной цене

Natalia1508
Надо попробовать. Спасибо!
Рада была поделиться!)
kireeva1710
Это отличная марка. Поддерживаю ваш отзыв!
Алвей
Спасибо за поддержку!)у Pupa еще и румяна мне очень нравятся.
alenaermo
хороший оттенок , и мне нравится эта ТМ)
Алвей
Оттенок почти универсальный)этот бренд многим нравится, и это вполне заслуженно)
JuliaFedya
Нужно попробовать )
Anna Aks
Хорошая марка.
Mel6pomena
Тоже не так давно хвалила)
SvetlanazM2Jpo3x
Красивый оттенок
Bojena87
Видимо очень быстро впитывается. Я бы взяла нейтрально бледно розовую. Поищу завтра возможно в этой линейке оттенок
Васи-Лина
Неплохая косметика, иногда пользуюсь