Отзыв: Фильм "Мумия" (2017) - Не захватывает , затянут , спецэффекты на уровне 90-х
Достоинства: София Бутелла
Недостатки: Предсказуемость , много темных сцен , унылые спецэффекты , скомканный конец.
Ну вот и я добралась до просмотра этого фильма. Может быть потому что смотрела не в кинотеатре а на экране обычного телевизора филь мне показался совсем не зрелищным. Очень проигрывает он из за того что 80% фильма это темные сцены, в которые нужно было приглядываться что бы что то не упустить. Ну и спецэффекты, иногда казалось что филь из девяностых годов, ну очень уж слабенько в некоторых моментах. Муж сказал что фильм весьма дешевый в этом плане, и я практически с ним согласна.
Сюжет тоже можно было бы сделать поинтереснее. Все как то предсказуемо. и как мне кажется уже где то было.
Игра актеров. Том Круз, на мой взгляд очень чувствуется возраст, сама роль ему была как бы и не очень интересна, но все же в каких то моментах его "прорывало" и он начинал таки играть .
Что порадовало, так это открытия для себя Софии Бутеллы. Вот это для меня бомба, она просто великолепна. Сцены вроде бы с ней короткие, и роль не главная, но что стоит один только взгляд. Очень интересная девушка .
На этом пожалуй все. Посмотреть конечно можно, но на один раз и уж если совсем скучно и смотреть нечего.
Общее впечатление | Не захватывает , затянут , спецэффекты на уровне 90-х |