Отзыв: Гель для наружного применения Борисовский завод медицинских препаратов "Кетопрофен" - Хорошо помогает при болях в поясничном отделе
Достоинства: Снимает боль в спине, быстро действует
Приветствую всех своих друзей и просто читателей данного отзыва! Периодически у меня болит спина в поясничном отделе позвоночника. Это случается после каких-то интенсивных физических нагрузок. Дает знать о себе давнишняя травма. Обычно, боль не такая сильная и, со временем, она проходит сама. А, вот в этот раз, боль была сильнее обычного и терпеть я уже не стала. Дома начала искать какую-нибудь подходящую мазь и нашла этот гель для наружного применения. Сама я его не покупала, купил муж, еще когда был на учебе, весной. У него, тогда, тоже были боли в спине. Поэтому коробочка и инструкция от него, давно потеряны, остался только тюбик, который выглядит так:
На обратной стороне тубы можно увидеть состав средства:
Так как инструкции от него я не нашла, прибегла, как обычно, к помощи интернета. От сюда и узнала, что это нестероидный противовоспалительный препарат. Как раз то, что мне и было нужно, для снятия боли.
Сам гель выглядит так:
Он прозрачный, гелеобразный, с ярко-выраженным запахом, но не противным.
Наносится и распределяется гель отлично, впитывается быстро.
Мне гель помогает быстро, боль снимает через несколько минут, после нанесения.
По цене я не знаю, сколько стоит данный гель, но, думаю, не очень дорого. К покупке данный гель рекомендую!
На обратной стороне тубы можно увидеть состав средства:
Сам гель выглядит так:
Он прозрачный, гелеобразный, с ярко-выраженным запахом, но не противным.
Наносится и распределяется гель отлично, впитывается быстро.
Мне гель помогает быстро, боль снимает через несколько минут, после нанесения.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошо помогает при болях в поясничном отделе |