Отзыв: Фиточай для похудения Алтай-кедр № 3 с кассией и мятой - очень результативен

Достоинства: худеешь,очищаешься
Недостатки: нету
Всем доброго времени суток! Сегодня хотелось бы поделиться с вами моими впечатлениями по поводу данного чая. Этот чай в сове время посоветовала мне одна хорошая знакомая, которая прошла через борьбу с лишним весом. Я сама застала ее путь, и могу скказать, что был он нелегким. В общем она тоже пила курс этого чая и сбросила 16 килограмм за месяц, естественно там был и спорт и диеты и все в этом роде.

В общем недавно я столкнулась с проблемой лишнего веса. Точнее мне так показалось. Рост у меня 170, вес был 60. Кто-то скажет, что это нормальное соотношение роста и веса. Но я могу сказать, что для каждого человека эти пропорции индивидуальны, поэтому нужно увидеть, а потом уже говорить. Итак, мне в таком весе было не особо комфортно. Я хотела похудеть до 55 килограмм. Поэтому села на диету. Диету выбрала Любимую. Купила данный чай, стоил он рублей 120. В пачке было 10 пакетиков. Как раз на неделю моей диеты. В общем пила я этот чай каждое утро, настаивая по 10 минут. Вкус у него неплохой. Но я не любитель всяких травяных ччаев, поэтому пила без особого энтузиазма, просто потому что было надо. ЧАй уменьшает аппетит, поэтому питьевые дни диеты, еоторые раньше казались мне просто ужасными, сейчас вообще не ощущались и не наносили никакого урона самоувствию. Также чай придавал мне сил, бодрости, я не чувствовала усталости. В общем бодрил лучше чем кофе. Также он восстановил мой обмен веществ. Это еще один плюс этого чая. К концу недели я похудела на 6 килограмм. В принципе, это тот результат, которого я ожидала. Это и было моей целью и я ее достигла. Правда позже я набрала 2 килограмма. Но 56 тоже неплохая цифра. В общем меня все устроило. Самое главное, что ушли объемы и похудели мои жирные ляшечки. В начале диеты обхват бедер был 88, а к концу 82, а талия похудела на 4 см. Уфф, результатом довольна. Но каждый день я изнуряла себя тренировками. Утром бегала, а вечером ходила в тренажерный зал и занималась там часа по 2. В общем без спорта вы никак не обойдетесь, так как даже еслии похудеете, то кожа просто напросто обвиснет и все. В общем спорт неотъемлемая составляющая здоровья. Кстати, я бы не рекомендовала худеть так быстро как я. Потому что это все-таки может принести урон вашему здоровью. Что еще касается чая. Он отлично помогает избавиться от отечности и от мешков под глазами, также выводит все шлаки из организма. В общем если вы хотите похудеть, то я рекомендовала бы вам комбинировать данный чай с какой-нибудь диетой, а если просто хотите привести себя в форму, то можно обойтись и без диет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление очень результативен