Отзыв: Фильм "Риал" (2017) - Ничего такого оригинального и захватывающее - не увидела...
Достоинства: не нашла - плюсов.
Недостатки: актеры; скука: нудно; растянуто; не понятно.
Хм, снова вернулась к просмотру южнокорейских фильмов, ведь именно южнокорейские фильмы сняты правдоподобно и оригинально, что сюжетная линия смотрится с интересом, а потому временами хочется посмотреть что то новое и захватывающее.
В общем, в поисках не плохого фильма, натянулась на новый южнокорейский фильм - "Реал" (2017), в жанре - боевик; криминал; триллер, что и решила приступить к просмотру, надеясь на захватывающую и интересную линию сюжета.
Но... просматривая сюжетную линию, понимаешь, сюжет - пусть и основан на жестокости и мести, но смотрится как- то мутонно и нудно, а потому нет никакого интереса к дальнейшему просмотру.
Почему же? - Фильм не на один час, продолжительностью - больше двух часов, что создается впечатление - сюжет растянут до нельзя, временами кажется это и не фильм, а одна бредовая непонятность и скука.
Да, да, просматривая фильм, временами не понимаешь смысл самого фильма, ну не могла уловить главную суть сюжета, вроде актеры - как бы близнецы, сюжет основан на мести, но сюжет до того запутан, что не понять, кто за кем, кто кого хочет убить... Где главная то суть?!
Это также касается и девушек, главных героев фильма, они как бы похожи, но совсем разные, и опять попробуй пойми - кто какую девушку любит или убили... Ну... не поняла я - ничегошеньки.
Ну если фильм не затянул с первой линии сюжета, то что же говорить о захватывающих и интригующих моментах, которых я не почувствовала.
Что касается игры актеров и в основном актеров, то не сказала бы, что роль актеров получилась идеальной, если только минимальной, что восхищаться не чем, обычная игра, ни больше, ни меньше.
А вот сами актеры мне особо и не понравились, ничего симпатичного не увидела, не красивые татуировки и голос больше отталкивали, да и вообще финал - смотреть, ох, как не хотелось.
Нет, рекомендовать к просмотру фильм "Реал" - не буду. Не лучше найти что то захватывающее и оригинальное и то лучше смотрелось.
Время использования | один раз. |
Общее впечатление | Ничего такого оригинального и захватывающее - не увидела... |